Loading… 《香蜜沉沉烬如霜》今晚开播 杨紫邓伦终极预告相爱相杀_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《香蜜沉沉烬如霜》今晚开播 杨紫邓伦终极预告相爱相杀
2018-08-05 15:36 亚洲娱乐网   

 

 

 

由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)将于今日(8月2日)在江苏卫视幸福剧场和观众见面。今天,该剧曝光终极预告,锦觅(杨紫饰)、旭凤(邓伦饰)甜虐交心、千年守望一人的深情令无数观众动容,万人期待的唯美动人神话爱情就此解锁。尤其预告中众人亦苏亦虐的内心独白,不仅引来“锦觅旭凤这对cp我锁了!”“虐也想看是怎么回事?”等众多观众网友的呼声,更是点燃了大家的追剧热情。
终极版预告甜虐升级 杨紫发问探寻爱情真谛
“爱究竟让人幸福,还是不幸?”终极预告片中,锦觅的这一问题引发了无数观众网友的思考与共鸣。此次《香蜜》以少女锦觅阶段式独白的形式,将旭凤、鎏英(陈钰琪饰)、润玉(罗云熙饰)、穗禾(王一菲饰)、奇鸢(邹廷威)等人一路走来的爱情历程展现在观众面前。情窦初开时,众人只懂倾尽全力地付出与守护,哪怕断情绝爱的阻碍,哪怕姻缘宿命的阴差阳错,都难抵陡然间的心动。爱情中从来也不缺苦涩与泪水。锦觅的悔、旭凤的痛、鎏英的怅、润玉的执、穗禾的恨、奇鸢的悲,每个人都深陷爱情旋涡,甜苦自知。爱可伤人,亦可护人。预告结尾处,不论是旭凤的“我们可以从头开始”,还是锦觅无比坚定的那句“这一次,没有任何人能够阻止我爱你,哪怕是我自己”,都让人重新燃起了希望,而这之中又有多少反转与故事,也让大家对《香蜜》的剧情充满了好奇。
《香蜜》虽然将爱情作为主线情感,但却从来不是独立的存在,情感的冲突还来源于友情与亲情。当迷茫、希望、算计、原谅交织在一起,勇敢追寻自我、千年真情坚守便成为了本剧最核心、最动人的主旨。而不管是众人对待感情的态度,还是每个角色前后的成长与蜕变,都在《香蜜》中被赋予了积极的现实意义。
世界观逻辑:经得起推敲 意境之美打动人心:太走心
《香蜜》的特色之一就是非常注重世界观的构建。《香蜜》的世界观具有无限的延展性和活跃的生命力,剧中天界、花界、魔界和人间均有很高的认知度,不仅设有完整的天文、地理、历史、历法等人文规则,还能够让观众接受故事的逻辑设定,各地名和物种也皆有史书考证。《香蜜》的世界观依据东汉张衡《灵宪》提出的“浑天说”搭建,并且融入了太极八卦和老子物极必反的道家哲学理念,即“阳中有阴,阴中有阳”。尤其剧中花界采用了“一花一世界,一叶一菩提”的微型世界观,将中国传统文化元素融入世界观的构建,让人感受到经典与创新碰撞下的独特魅力。


此外,《香蜜》通过置景、特效和视觉语言的书写,复现世界观的画面也引发了网友的热议。《香蜜》主打唯美意境,在置景、特效、服化道等方面都融入了东方传统美学的元素。大气磅礴的天界、美轮美奂的花界、异域风情的魔界和充满真实感与烟火气的人间,每一处的风格都截然不同,各有各的意境之美。这种多样化的景观,不仅满足了观众的视觉需求,也对剧情推动和氛围渲染起到很重要的作用。


《香蜜》良心还原戳情怀 杨紫邓伦演技走心引期待
早在此前的预告片中,《香蜜》就因为对原著桥段的还原吸引了大量原著粉丝的关注。此次终极预告,更是将粉丝的热情推向高潮。不管是锦觅因误会将旭凤刺杀,旭凤因爱生恨堕入魔道,还是旭凤与润玉的天魔争锋,都在预告中得到还原,不少粉丝看后都很激动:“居然连红尘劫番外都还原了!”“感觉每分每秒都是回忆杀!”《香蜜》请来原著作者“电线”为剧本把关,在紧密贴合原著的基础上不断突破创新,力求给观众呈现一个原汁原味而又不失惊喜的诚意之作。


此次《香蜜》的演员阵容也颇具看点。杨紫、邓伦再度合作,两人都是可塑性极强的实力派演员,不管是对人物精准到位的解读、对情绪的掌控,还是两人之间自然流露出的默契度和cp感,都令人惊喜。陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威等演技在线的年轻演员也在预告片中展现出了惊艳众人的爆发力,潜力无限圈粉无数。此外,周海媚、何中华等老戏骨们在预告片中的演技加持,也让《香蜜》的剧情冲突更加激烈,届时新老实力派同框飙戏的画面也势必会引发网友的热议。在今晚的剧情中,杨紫饰演的锦觅与邓伦饰演的旭凤一见面就爆笑连连。当天真烂漫、不谙世事的小葡萄遇上傲娇冷峻的“焦凤凰”,两人会发生怎样的邂逅故事呢?一切未知将在今晚揭晓。


《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,实力派演员杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。该剧将于今天19:30在江苏卫视幸福剧场播出,次日零点在优酷、腾讯、爱奇艺同步更新,更多精彩值得期待。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告