Loading… 高情商亿万身家影帝今跨界当导演 拒绝过林志玲 与丑妻恩爱24年_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
高情商亿万身家影帝今跨界当导演 拒绝过林志玲 与丑妻恩爱24年
2018-08-02 14:46 星关系   

“好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一”用这句话来形容黄渤,再合适不过了。在这个看颜的时代,黄渤却治好了我的“颜控癌”。

实力派演员

黄渤不但具有专业的表演素质,在他身上更散发着来自内心的真实与质朴。他曾经做过歌手、节目主持人和舞蹈编导,后来又经过了专业的配音学习,这些丰富的人生经历,使他更具备了优于其他演艺新人的专业素质。

2006年,黄渤出演的《疯狂的石头》,受到票房和口碑的双重好评,而黄渤主演的黑皮更是博得大多数观众的喝彩,在电影方面可以说上了一个新的台阶。之后黄渤作品不断,也都见证着黄渤演技的日益精进。2009年黄渤更是凭借在《斗牛》中的精彩表现,获得第46届台湾电影金马奖影帝桂冠。黄渤凭借着《冰之下》拿下了金爵奖。很长一段时间,黄渤都被冠上了票房王,他主演的电影总票房加起来突破了60亿。有记者称赞其真实不做作,娱乐圈里难得的一抹清凉。

娱乐圈出了名的“高情商

曾经有记者问黄渤是否能取代葛优时,他回答:这个时代不会阻止你自己闪耀,但你也覆盖不了任何人的光辉。因为人家曾是开天辟地,在中国电影那样的时候,人是创时代的电影人。我们只是继续前行的一些晚辈,对这个不敢造次。

记得很深刻,还有一次黄渤在金马奖上,与蔡康永的一段对话,高情商缓解尴尬,被众人称赞。蔡康永:“还有黄渤,这是我家不是你家!”接着黄渤回应到:'谢谢,其实刚才我看到你也不是一个人在战斗,还有一匹马陪你。这么久了,只看过人骑马,从来没看到马骑人的哦。”话音刚落,全场笑声一片,举手称赞。

在这几年里,因参加综艺《极限挑战》受到更多人的喜爱,他的高情商,高智商更是获得一致好评。

黄渤的成功离不开老婆的默默付出

黄渤的事业日益高升,但私生活要低调很多,特别是他的妻子似乎从来也没有公开亮相。不过,圈内人都知道黄渤有个幸福的家庭,妻子相当贤惠。一个成功男人背后肯定有一个默默付出的女人。黄渤身后的女人,就是妻子小欧,是一名编辑。小欧是他的初恋,相恋13年结婚11年,已经携手走过24年了。在黄渤心里,小欧就是他的靠山,他的精神支柱。黄渤又是一个特别顾家的人。老婆想做什么,都支持她。之后,两人参加活动合体亮相,网友直呼,太有夫妻相了。此前,林志玲被黄渤高智商高情商所征服,对其示爱,被拒绝了。网友大赞:好男人。

处女座《一出好戏》,跨界当导演

近日,黄渤发微博宣传处女座电影《一出好戏》,将于2018年8月10号全国上映,表示自己像参加了一场考试,交卷了,虽心情很忐忑,但充满希望。

网友纷纷留言,终于盼到我渤哥的处女座,支持,一定去看。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告