Loading… 《天盛长歌》陈坤倪妮情深不减 借棋传意默契十足_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《天盛长歌》陈坤倪妮情深不减 借棋传意默契十足
2018-08-24 21:39 亚洲娱乐网   

 

由陈坤、倪妮领衔主演的古装精品剧《天盛长歌》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,并在爱奇艺、芒果TV全网播出。随着血浮屠案、大成遗孤案逐渐展开,更多无辜之人卷入其中,宁弈(陈坤饰)与凤知微(倪妮饰)肩上之任更为深重。近日珠茵(王嘉绮饰)惨遭下线,在天盛妙仔的悲恸中登上热搜。昨晚剧情中,太子与常海作恶败露自身难保,太子的失势痛哭也让观众陷入了“心疼太子”与希望太子(海一天 饰)、常海(徐卫饰)下线的挣扎中。

命途即变情深不减陈坤倪妮将同朝对弈

随着剧情发展,宁弈明君之途更为坚定,凤知微的人物性格也有了巨大转变。巫蛊案功亏一篑后,宁弈深知时局难测、寸步万般小心,最终选择促成凤知微化身魏知进入青溟卧底,这是对凤知微的信任更是对自己的笃定。她在血浮屠和太子的双面夹击中迅速成长,在经历马夫以身相护、珠茵舍命力保、霍叔无辜枉死后,自主反抗意识逐渐觉醒,主动入选无双国士、无惧卷入朝堂纷争,旨在拥有足够话语权与能力去守护至亲之人。凤知微入朝也意味着宁弈将与其在朝堂公开上演智勇对弈,让观众期待十足。

与性格转变对应,宁弈与凤知微的情感走向也一路波澜。两人初识的心无芥蒂到毒酒之案的气愤顾忌,观众的心情随其波动,幸而对彼此的信任与共同志向始终不变。同时,宁弈与凤知微的情感虽历经挫折却始终是非分明,两人的心生隔阂,不是无缘由的刻意制造,而是基于人物心理逻辑和故事理性走向的合理流露,让观众自然地沉浸其中。

“妙人儿”CP借棋传意 “大反派”将陷穷途

昨晚播出的剧情依旧看点十足,魏知被天盛帝(倪大红饰)选为无双国士,朝堂上,宁弈与凤知微借棋传意,巧妙引导天盛帝对宁弈放松防备。与此同时,常海设计借魏知之手毒杀宁弈未果,引得“妙人儿”CP感情生变。太子与常海因制造冤屈旧案引发天盛帝盛怒与彻查,两人如砧板上的肉自身难保,网友高呼“大快人心”“盒饭已备好”。

今晚,太子豢养血浮屠事件、陷害三皇子案均败露,宁弈大仇将报,太子走投无路时决意拼死一搏、试图造反。宁弈铲除太子后的下一步是什么?无双国士凤知微将怎样在朝堂中大显风采?精彩即将揭晓。

《天盛长歌》由华策克顿集团辛迪加影视和东申影业、好麦文化、爱奇艺、中文在线、新影联文化出品,每晚锁定湖南卫视,爱奇艺、芒果tv同步更新,敬请期待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告