Loading… 鬼鬼吴映洁力闯《勇敢的世界》 获封最佳能力者_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
鬼鬼吴映洁力闯《勇敢的世界》 获封最佳能力者
2018-08-13 19:06 亚洲娱乐网   

 

 

 

上周五实景科幻实验真人秀《勇敢的世界》迎来了第二期的勇敢者之战,鬼马甜心吴映洁作为广大观众的综艺老友元气加盟,与另外几位女嘉宾共组“鸳鸯火锅队”热辣来袭,一马当先为本期的男女大战全力冲锋。
素来能拼敢冲胆子大的鬼鬼吴映洁,曾在综艺中不惧澳洲大蟒与蛇开心共舞,还因此被粉丝和网友称呼为“吴勇敢”。本次作为嘉宾力闯《勇敢的世界》,“吴勇敢”得以再次大展身手,释放活力无限的勇敢基因。
正式对决前,男女战队为获得游戏重要道具需展开PK较量,鬼鬼吴映洁作为全能王自告奋勇接受对方的轮番挑战。不仅彻底丢掉偶像包袱模仿杨迪学蜥蜴,引爆全场高潮。在之后的接连对决中,更再次实力证明“没人能在鬼鬼的综艺场合打败她”,一出超拼的“遁地术”,连此绝技拥有者杨迪本人都自愧弗如。就像鬼鬼在微博自我调侃的那样:“今天起,我的个人技更新为:装得了蜥蜴,斗得过杨迪。”全队最佳能力者的称号果然名不虚传。
男女两队进入正式对战后,鬼鬼吴映洁同样开启“拼命”模式,凭借超强体能和团队精神,鬼鬼持续发挥队内能力者的中坚作用,并抢占先风追击“物资空投”,令“黄雀在后”的对方能力者杜江也无计可施。最终,鬼鬼奋力战斗至最后一刻,并协助队友成功逆转战局获得胜利。
勇敢者的挑战尚未止步,期待下期节目中鬼鬼吴映洁继续向《勇敢的世界》进发!

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告