Loading… 《勇敢的世界》黄明昊自爆缺点,杨迪现场cue谢娜_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《勇敢的世界》黄明昊自爆缺点,杨迪现场cue谢娜
2018-08-24 21:34 亚洲娱乐网   

 

大型实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在芒果TV独家热播中。在本期节目中,黄明昊再现“土味情话”,在“知己知彼”中,他的一句“缺点你”让陈乔恩的“白眼”翻出天际,现场逗趣十足;另一边,在猜测杨迪的缺点环节时,朱正廷吐槽其“嘴太毒”,随后杨迪还在现场高呼“谢娜”,这到底是怎么回事?更多精彩,敬请锁定本周五中午12:00在芒果TV全网独播的《勇敢的世界》!

黄明昊再秀“土味情话”,真相让陈乔恩“目瞪口呆”

在第一期节目中,黄明昊的“枕头梗”让不少观众记忆深刻。而在本期节目中,黄明昊的“土味情话”再出江湖,让陈乔恩等人的“白眼”翻出天际。在挑战“知己知彼”的环节中,黄明昊在黑板上写下自己的缺点,其余参与者争先恐后地说出自己的答案,朱正廷率先“吐槽”“双下巴”,程潇则回答“太皮,爱怼人”,而一旁的毕雯珺则给出了“录制节目不小心晒黑了”的答案,现场的气氛十分热烈。眼看大家给出的答案与“真相”相差甚远,黄明昊提示道:“土味情话”。他的话音刚落,黄新淳立即抢答“缺点你”。一旁的陈乔恩还不明所以,在程潇的一番解释过后才幡然醒悟,随后,震惊到“模糊”的陈乔恩还连连大喊“我不懂”,场面十分搞笑。

杨迪现场自爆“缺点”,狂cue谢娜程潇秒懂

待到杨迪上前挑战时,他在黑板上写下自己的缺点,程潇、陈乔恩、朱正廷等人进行抢答。只见朱正廷试探性地向前,用扩音器说道:“嘴太毒。”这一错误答案让杨迪“哭笑不得”。眼看大家没有给出正确答案,杨迪主动给出“提示”:谢娜。此时,一旁的程潇秒懂,随后她以迅雷不及掩耳之势跑到抢答地点,给出了一个正确答案。听到程潇的回答后,杨迪还“调侃”道:“你觉得娜姐看到这一幕会开心吗?”

程潇究竟给出了什么答案?众位参与者还将带来哪些精彩的表现?更多精彩,敬请锁定本周五中午12:00芒果TV独家上线的《勇敢的世界》,会员抢先看!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告