Loading… 谭伊哲TFBOYS再联手 引领00后音乐潮流_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
谭伊哲TFBOYS再联手 引领00后音乐潮流
2018-08-23 18:31 亚洲娱乐网   

 

日前,著名音乐人谭伊哲受邀加盟TFBOYS五周年工体演唱会,担任音乐总监。据了解,这是谭伊哲第三次与TF家族成员合作,此前双方曾联手打造了“TFBOYS四周年演唱会”以及“易烊千玺17岁生日演唱会”等有影响力的音乐盛事,成功的合作经历让双方三度牵手,也由此可见,谭伊哲对00后音乐风格及需求的拿捏已是游刃有余。

近年来,作为国内从业经验丰富、在业内享有盛誉的谭伊哲倍受00后音乐人、歌手、团体及以00为主参与的各类综艺节目的青睐,受邀担任TFBOYS、迪玛希、《偶像练习生》之觉醒东方以及综艺节目《明日之子》、《这就是街舞》等歌手或综艺的制作人、音乐总监。这几年,新的歌手、新的综艺以及新的音乐风格如雨后春笋不断生长,而谭伊哲作为一个专业素质过硬的乐坛前辈,总是能够准确把握风向并且不断引领新的潮流,可以说在寻求自我突破以及挖掘乐坛新力量方面成绩卓绝。

在从业的十几年间,谭伊哲在编曲、制作人、音乐总监等方面获奖无数,但是最近他再次以新人的身份“出道”,发表了第一支个人单曲《制作人》,登陆Billboard Radio China后反响极大,并一举拿下美国流行音乐奖最佳融合爵士奖。单曲《制作人》是谭伊哲在总结了中国当前的音乐市场规律,以全部从业积累的经验为依托制作出的新型“试验品”,它摒弃了华语乐坛最主流的音乐表达方式,融合了Motown Funk、Gospel、A Cappella、Smooth Jazz等九种风格,勇敢的拓宽着华语音乐的边界。而单曲《制作人》发表之后,TF家族的易烊千玺、王源等00后音乐代表也都送上了祝福视频。

由谭伊哲任音乐总监的《明日之子》第二季还在热播中,尤其是火箭少女101的参与还在不断让这档节目升温的时候,谭伊哲再度和国内最年轻的组合TFBOYS的演唱会合作又会擦出怎样的火花?值得期待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告