Loading… 尹毓恪《人间慢步》歌词版MV上线 马不停蹄筹备新歌引期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
尹毓恪《人间慢步》歌词版MV上线 马不停蹄筹备新歌引期待
2018-08-22 18:48 亚洲娱乐网   

 

今日,仙嗓少年尹毓恪加盟太合音乐推出最新单曲《人间慢步》,歌词MV全网上线。此次尹毓恪自己作词演唱,并由华语金牌作词人易家扬保驾增润。歌曲通过融入自己对人生“慢”哲学的理解,获得歌迷热捧,并获得一众音乐人一致好评,表示非常期待他的未来音乐之路。

听尹毓恪的《人间慢步》,世间就开始纯白

尹毓恪自从参加《快乐男声》以来,虽然“天生女嗓”有过质疑声,但受到很多歌迷的支持,开启了小小少年的音乐梦想。《人间慢步》是他对于生活的哲思,是他对于人生的态度,是他对于音乐的无限追求,当听完这首《人间慢步》,仿佛世间就开始纯白。全歌以电影配乐式的编曲手法为基底,混合极简电音的距离感。不断营造的前段空间氛围,间奏以大气势的弦乐写作做题点,为最后副歌的摇滚节奏加入先为铺成,尾奏在极简电音的气氛中加入木吉他的演奏增加暖度。而尹毓恪犹如横空出世的音色,超龄的感情演绎与音乐想法, 声音之高亮,让制作人都叹为观止。

《人间慢步》好评不断,尹毓恪潜心而行筹备新歌

尹毓恪表示“这个时常混乱的世界中,要尽情找到让自己保持自己的方式,就一直以自己快乐为原则去做出生活的每一个决定,活在各种各样的不定性中,却享受这感觉。”随心而游的的尹毓恪19岁便有如此见地实属难得。“超龄感”的声音空灵飘浮,给华语乐坛带来耳目一新的感觉。此次尹毓恪《人间慢步》歌词MV全网上线,获得广内外网友热力追捧,纷纷表示听上一遍就难以忘怀。

此次尹毓恪单曲《人间慢步》初战告捷。尹毓恪也将不负众望,潜心前行。据悉,尹毓恪下一首新歌即将发布,让我们一同期待天使少年又将带来什么样的惊喜!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告