Loading… 她是老戏骨,出道26年零绯闻,却被金星吐槽没上进心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
她是老戏骨,出道26年零绯闻,却被金星吐槽没上进心
2018-08-10 19:36 星关系   

她是老戏骨,出道26年零绯闻,却被金星吐槽没上进心

有许多女演员,不仅拥有较高的颜值,其演技也是被观众称赞,比如孙俪。孙俪虽然作品不是很高产,但每一部作品都能成为经典。今天,所谈论的主人翁,与孙俪的演技不分上下,她就是舒畅。

今年年初,浙江卫视推出的演技竞演类励志综艺《演员的诞生》完美收官。舒畅凭借《平行线》进入宋丹丹的果丹皮战队。章子怡直言:“很真实,很走心。”舒畅也因参加《演员的诞生》,演技再次被广大观众认可。网友说,真是要被小仙女圈粉了,打call,打call。

舒畅是童星出道,一直在娱乐圈中的演技在线,却一直不温不火。媒体称:舒畅演技好,人品好,零绯闻,长相甜美,每部作品都很用心,堪称努力型好演员。据悉,《金星秀》毒舌金星仍是没有放过舒畅,直言:舒畅这么没上进心,难怪演技好这么多年都不火。别人家的女明星日常都是拍几百张图精修几张发微博好咩!看看舒畅整一副网红辣妈的形象,平时也就是,练练书法,画画画的样子。有网友力挺舒畅,就是喜欢你的文艺气息。

舒畅塑造的很多角色都深入人心。比如《孝庄秘史》的董鄂妃、《金粉世家》里的八妹、《天龙八部》里的天山童姥、《鹿鼎记》里的建宁公主等,还有很多人喜欢《宝莲灯》里的小玉……

去年,舒畅在《大唐荣耀》热播剧中饰演慕容林致,更是演技炸裂,网友说她的哭戏片段跟孙俪是一个级别。

常言道,付出总是有回报。在演艺事业上,你从没辜负你的专业素养。感情上,小编和粉丝们都希望小仙女舒畅早遇良缘。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告