Loading… 17岁登春晚 最红时嫁一个小时才赚三块钱的最穷影帝 今过成这样!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
17岁登春晚 最红时嫁一个小时才赚三块钱的最穷影帝 今过成这样!
2018-08-21 18:37 星关系   

17岁登春晚 最红时嫁一个小时才赚三块钱的最穷影帝 今过成这样!

演员这个职业需要经常活跃在荧屏之上,要不然的话,或许过一段时间就会被观众遗忘,比如今天所谈论的主人翁饶敏莉。

饶敏莉,1984年出生于重庆市。饶敏莉毕业于解放军艺术学院1995级舞蹈系,她考入解放军艺术学院的时候才11岁。毕业后被分配到济南军区政治部前卫歌舞团。2001年,17岁的她便登上春晚舞台,参加了央视春节联欢晚会,饶敏莉在春晚舞台上受到了观众的关注。

也许提到饶敏莉这个名字,好多观众不太熟悉。但提起她出演的电视剧,或许会有一种恍然大悟的感觉:原来是她!她在长篇古装历史剧《贞观长歌》中饰演女二号海棠,后来电视剧《望春风》中饰演女一号顾婉莹。被观众熟知是在2011年,在海岩剧《新玉观音》中饰演女主角安心。其在《新玉观音》中的表现得到了导演的高度评价,饶敏莉版安心比孙俪版本的更大气一些,性格更外向,没那么激情,相对内敛很多。

然而,在饶敏莉事业发展比较红火的时候,选择了低调嫁人。饶敏莉的丈夫是富大龙,富大龙是经一位化妆师介绍认识了饶敏莉,后来两人相恋。

富大龙是童星出道,在八岁的时候就参演了电影。富大龙一直坚持自己的原则使其演艺事业一度陷入窘境,以致无戏可拍。后来,富大龙去做了送外卖的工作,一个小时才赚三块钱。

富大龙很有个性,并做事严谨,对参演作品和角色刻画有着非常高的要求。后来,凭借自己在《天狗》中的精湛演技,成为了一个“双料影帝”。据说,当时富大龙接到《天狗》剧本的时候,兜里只有两百块钱,他就带着两百块钱乘上了前去剧组的火车。

富大龙一直被外界称为“最穷影帝”,走红以后还是坚持自己的原则,并且不拍广告,不上综艺。并且饶敏莉跟她结婚以后,两人省吃俭用。出道几十年了,甚至在北京买不起一套房子。虽然物质条件不是多好,但夫妻感情一直很好,恩爱有加。

好多人说,凭借富大龙的演技,去接一些高流量高片酬的作品,别说一套房子,或许已经拥有好几套房子了。但也有人说,如果富大龙真的这么做了,也许饶敏莉当初不会选择嫁给富大龙。你怎么看呢?

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告