Loading… 她与景甜齐名 被蔡永康调侃 5个字机智回怼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
她与景甜齐名 被蔡永康调侃 5个字机智回怼
2018-08-21 13:36 星关系   

她与景甜齐名 被蔡永康调侃 5个字机智回怼

近日,由蔡康永和小S主持的新节目《真相吧花花万物》正在热播中,节目组就请来了有宅男女神之称的赵奕欢的加盟,蔡康永着重介绍,并称曾经赵奕欢和景甜小姐齐名,北景甜男奕欢,而赵奕欢也显得略显尴尬,台下也有寥寥几人呼应。不过,赵奕欢的回答实力圈粉,她直言:这也是我花钱雇的。网友:果然是高情商高颜值女神。

赵奕欢出生于吉林省吉林市的普通家庭。读大学时,赵奕欢为了减少家庭负担,靠自己的能力,主持活动来负担自己的学费。后因长相气质出众,被星探发掘,逐渐接拍了许多广告 。

2011年,赵奕欢毕业后,签约互联网电影集团,正式进入演艺行业。她从“宅男女神”到“健身狂人”,从“美貌校花”到“特工保镖”,赵奕欢在不同角色中挑战自如,一次又一次刷新自我标签,参演过众多影视剧的她,不仅颜值与演技备受肯定,更一度被称为网剧领军人、流量与质量担当。

赵奕欢每个角色都能游刃有余,演出自己的特色。2011年赵奕欢主演青春励志片《青春期》一炮走红,她凭借《青春期》系列微电影获得第二届“中国大学生微电影节”最佳女演员 。虽然年龄不大,但是早就成为亿万观众心目中的校花和女神。作为“宅男女神”,赵奕欢性感与甜美并重,萌妹子的形象深入人心。随后她又出演了一些作品,圈粉无数,更是成为青春片女王。比如《女人公敌》、《校花驾到之极品校花》、 《708090之深圳恋歌》、《校花前传之很纯很暧昧》、《繁星四月》 、《亲爱的王子大人》等等。其中《亲爱的王子大人》中,赵奕欢更是以精湛的演技和盛世侧颜吸引了众多粉丝的目光,剧中赵奕欢各种模式切换自如,微微一笑遮掩复杂心思,眉梢眼角皆是戏。

最近,元气满满,青春活力的她还在杭州受邀参加“2018丝路凝聚力盛典”,活动旨在通过文化交流增强“一带一路”倡议的吸引力 。

赵奕欢事业上顺风顺水,感情上却一直没有着落。据悉,有媒体曝出她和魏晨的恋情,结果两人根本就不认识。随后,网友爆料赵奕欢做第三者插足包贝尔婚姻。赵奕欢和包文婧在《非常静距离》访谈节目中,表示只是两人合作,探讨演戏。如今,赵奕欢和包文婧两人合作《暴走狂花》,建立了深厚的友谊,微博互动超甜。不过,小编还是期待女神早日喜结良缘。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告