Loading… 著名导演吴叶彬执导、著名童星刘嘉艺主演的电影《只对你钟情》杀青_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
著名导演吴叶彬执导、著名童星刘嘉艺主演的电影《只对你钟情》杀青
2018-08-21 08:53 亚洲娱乐网   

 

职场爱情电影《只对你钟情》由梧州网络电影导演第一人吴叶彬执导,汤红星监制,宋欣诺、曹高波、龙丹以及获称“小周冬雨”的刘嘉艺等演员担任主演。

2018年8月11号于浙江义乌开机,经过10天的辛苦拍摄,2018年8月20日于浙江义乌杀青。

影片讲述的是一个男孩陆碧对一个女孩叶晓落从小到大的爱恋故事。长大后两人在他乡重逢,回首往事,原本以为会开启一段羡煞旁人的恋情,但却一波三折,为了种种意想不到的事情。全剧在轻喜剧的背景下,诠释了爱情的美好和伟大,在男主沉沦的时候,是爱情的力量再次唤醒了他,“愿得一心人,白首不相离”,每一个人都渴望拥有一份平凡却璀璨的爱情,这正是我们所追求的。全剧充满各种温馨或诙谐幽默的场景,通过细腻的生活点滴,展露全新的爱情视角,把单恋,暗恋这些原本可能苦涩的感情转化为令人回味的饕餮盛宴。虽然现在越来越多的人不再相信爱情,可是仍然有人愿意为它头破血流粉身碎骨,真爱这个古老的话题永远不会过时,因为有了它,我们才能乘风破浪,披荆斩棘!向社会传达了积极向上的正能量。

 

责任编辑: 3976DBC TS009

责任编辑: 3976DBC TS009
广告