Loading… 《Godlie》第二季第六期预告曝光,史上最强狼人牌黑蝙蝠现身!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《Godlie》第二季第六期预告曝光,史上最强狼人牌黑蝙蝠现身!
2018-08-10 09:56 亚洲娱乐网   

最近宫斗剧播得如火如荼,剧里的角色们明争暗斗,各种情节让人津津乐道。就在刚刚,虎牙制作,优酷联合出品的Godlie第二季第六期的预告曝光,从预告我们可以看出,本期节目的精彩程度完全不输宫斗,新增加的游戏板子让人狼大战愈发激烈,精彩至极。

首先令人兴奋的是,传说中史上最强狼人牌——黑蝙蝠终于现身。狼人阵营有了黑蝙蝠这个板子,操作空间变得十分丰富。黑蝙蝠可以选择一名玩家进行庇护,被庇护的玩家免受夜间一切技能,若被庇护的玩家遭受技能,则释放技能的玩家死亡,可谓把神压制得不敢行动。龙哥直言,这可能是狼队中有史以来最强的一个角色,JY也表示,有了这张牌,他可以跳各种身份,和狼队友打出各种配合, 看来这又是JY秀操作的一个好机会啊!

在预告片中,当各路大神被问到如果你有黑蝙蝠护体时会选择庇护谁时,龙哥坦言,如果他是黑蝙蝠,在狼队有危险时,会选择去庇护焦点牌,如果“脖脖”是他的队友,他会优先庇护脖脖JY。刘小怂也透露他认为最会被庇护的玩家是JY,因为他好人和狼人发言的状态非常统一,战术也非常多。看来JY确实无愧“国服第一狼王”的称号,各种骚操作和缜密的逻辑思维已经成功获取大家的信任。而面对大家的关爱,JY则傲娇地表示自己没有特定要庇护的人,得在入夜之后看场上形势,看来真是恃宠而骄。

这期节目除了新板子的现身,嘉宾们还针锋相对,为谁才是Godlie的颜值担当争得难分难解,火药味十足。在本期节目中,申屠放下了沉重的偶像包袱,直言自己其实贴了双眼皮贴,发言的时候必须气沉丹田,这样才能顶住眼睛上的东西。狗哥则强势说道“Godlie这个桌子上面,只有我12号玩家是最帅的”!锤哥则暗暗讽刺狗哥,引得狗哥直说想把他按在墙上打。 究竟谁能力压群芳成功上位,成为Godlie第二季的门面担当,看来只有在最新一期节目中才能揭晓了。

大神们究竟会用新板子秀出怎样的操作?狼人阵营能否利用黑蝙蝠的优势在一晚干掉两个强神,瞬间逆转局势?想知道答案,请关注8月10日本周五晚8点的虎牙直播,当然也可以关注8月11日早上6点后的优酷视频点播,《Godlie》第二季第六期,我们不见不散!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告