Loading… 第27届中国金鸡百花电影节暨第34届大众电影百花奖新闻发布会成功举办_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
第27届中国金鸡百花电影节暨第34届大众电影百花奖新闻发布会成功举办
2018-08-09 18:49 国华娱乐网   

2018年8月9日,第27届中国金鸡百花电影节暨第34届大众电影百花奖新闻发布会在京举办。中国电影家协会秘书长饶曙光主持发布会,介绍了到场嘉宾和出席领导以及发布会议程。中国电影家协会分党组书记、驻会副主席张宏介绍了第34届大众电影百花奖的评奖情况以及第27届中国金鸡百花电影节的主体活动。佛山市郭文海常委介绍了第27届中国金鸡百花电影节佛山市的筹备情况。尹力副主席公布了第34届大众电影百花奖候选名单。国华影视基地、国华娱乐网总裁刘国华、中国文化管理协会网络文化工作委员会副会长兼秘书长王一鸣受邀出席了发布会。

全国多家主流媒体的数十位记者参与报道此次新闻发布会。在发布会召开的同时,各投票系统已经启动,我们将在中国文联中国文艺网、中国影协官网、国华娱乐网以及人民网、新华网、腾讯网、光明网、爱奇艺等合作投票平台进行网络注册投票。此外,我们在全国31个省会城市、14个计划单列市的全国30条院线100家影城设立投票箱,让真正到影院观影的观众参与现场投票。同时将在2018年第9期的《大众电影》杂志及《中国电影报》中刊印纸质选票,从即日起至2018

年9月25日,全国观众可以通过电脑、手机以及相关纸质媒体进行关注投票。(中国影协)

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告