Loading… GAI周延获亚洲新歌榜荣誉 坦言奖项属于所有为中文说唱努力的音乐人_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
GAI周延获亚洲新歌榜荣誉 坦言奖项属于所有为中文说唱努力的音乐人
2018-08-20 22:01 亚洲娱乐网   

 

8月19日,亚洲新歌榜2018年度盛典于当晚19点正式开幕,周笔畅、毛不易、GAI周延、方大同、小野丽莎等亚洲乐坛实力艺人及新生代人气偶像数亮相。

在亚洲新歌榜盛典当晚,GAI周延凭借众多观众喜爱的独特说唱风格,和2018年以来在微博发布多首累计播放量达千万以上的MV,突破十亿大关的个人超话阅读量等优秀数据也领跑同类音乐歌手,最终斩获“年度最佳说唱歌手”奖项,在网易云音乐副总裁丁博、微博高级副总裁曹增辉的见证下,为GAI周延颁发2018年度最佳说唱歌手之荣誉。

GAI周延登台发表感言致谢新浪微博及公司种梦娱乐,谈到“最佳说唱歌手”这一奖项时,GAI周延称:“我觉得这个奖项不应该给我,应该给所有在为中文说唱进步、发展在努力的朋友。”

说唱音乐自2017年获得广泛关注之后,国内众多优质说唱艺人也得到更好的发展机会,众多歌手共同为处于生长期国内说唱音乐带来了极大的惊喜,GAI周延也随后补充道:“我觉得中文说唱还是一个刚刚出生的baby,希望大家一如既往的支持它,包容它,我代表所有的说唱歌手感谢大家,谢谢。”

继6月14台北演唱会之后,GAI周延《大GAI如此》世界音乐之旅第二站也将于8月26日在香港九龙湾国际展贸中心正式开场,据了解,温哥华、多伦多等演唱会也将陆续推出,一起期待中文说唱席卷世界吧。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告