Loading… 《古剑2》两对cp齐发糖 乐无异索吻惨遭打脸 _TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《古剑2》两对cp齐发糖 乐无异索吻惨遭打脸
2018-08-09 18:41 亚洲娱乐网   

 改编自游戏同名剧情小说《古剑奇谭之永夜初晗凝碧天》的超级剧集《古剑奇谭2》目前正在优酷独家热播。昨晚更新的剧情中,随着“古剑四小将”寻找昭明剑碎片的过程中,一系列疑团的答案渐露水面,而古剑少年团中夏夷则、阿阮的身份更是发生了惊天逆转。此外,初七与谢衣之间的关系也在昨晚的剧情中被彻底揭开,本周的剧情可谓是热血高能,节奏强劲,进度条跑的飞快。

01李治廷饰夏夷则

02乐无异 闻人羽

03姜雯饰阿阮

04夏夷则 乐无异 闻人羽 阿阮

05初七 沈夜

古剑cp双双发糖甜蜜无比 “则阮cp”喜提“落日吻”

“我命由我不由天”,试图与命运再博一次的夏夷则(李治廷饰)决心瞒着乐无异(付辛博饰)、闻人羽(颖儿饰)、阿阮(姜雯饰)三人实施易骨之术,不过“易骨之术”异常危险,史上接受过易骨术的二十四人中,仅有一人存活下来,此次夏夷则恐怕也难逃一死。就当夏夷则在睡梦中离去之时,太华山秘境中的灵兽温留出现在夏夷则梦境中,夏夷则因不惧怕死亡的态度成功得到了温留的相助,并将蕴含着愈伤复生的“甘木之力”赠予了夏夷则,不仅救回了夏夷则一命,更是破除了“言灵偈”的诅咒。

正所谓“大难不死必有后福”,脱胎换骨后的夏夷则情商如同开挂般,浪漫招式层出不穷,恋情春风得意。当阿阮向夏夷则提到自己心跳的很快很快,感觉自己好像生病了时,夏夷则直接与阿阮约定黄昏共赏落日之景时再来解答阿阮的病症所在。在夕阳余光的唯美意境中,夏夷则大方表白喜欢阿阮后更是乘胜追击,直接吻上了阿阮。看到这,不少观众纷纷感叹道:“看来是半鲛人的身份压抑了夏夷则的浪漫细胞啊,小伙子撩妹套路很深嘛!”

不过,相比于“则阮cp”这边喜提“落日初吻”的甜蜜,本身在生活中就是两口子的“喜闻乐见cp”在剧中撒起狗粮来可以说是“花样百出”,当乐无异偷袭索吻惨遭闻人羽暴打,网友们正自告奋勇的为乐无异漫漫追妻之路而出谋划策之时;谁知后一秒闻人羽却主动揽住乐无异的脖子献吻“求亲亲抱抱举高高”,这剧情转变之快着实令观众叹为观止,纷纷评论“颖儿这么城会玩,你老公造吗!?”、“没想到,看真正的cp演戏在剧中还能收获多一份的甜蜜呢!这两个人的互动撒糖真是令人喜闻乐见!”

流月城再掀风波祸乱人间 阿阮、初七身份反转震惊众人

昨晚,古剑少年团一行人来到了广州城准备前往“从极之渊”寻找昭明碎片,历尽千辛万苦后终于集齐了所有的昭明碎片。而阿阮却因与昭明碎片产生共鸣晕倒,醒来后凭借着在梦中的感觉成功合成了昭明神剑,不料,却被得知了这一切的沈夜抢走昭明剑。随后众人在晗光剑剑灵禹期的指点下前往巫山寻找昭明剑心的下落,没想到竟意外得知阿阮并不是真正的巫山神女,而只是一枚碎裂的昭明剑心碎片吸收了天地万物的灵气后而幻化成人形的露草。

当古剑四小将寻找到昭明碎片归来,刚刚铲除掉流月城投放的所有矩木隐患时沉浸在“团子”的死去悲痛不已时,初七真正身份的曝光无疑又给四小将的内心增添了一剂重创,原来“此前出现的谢衣并非真正的谢衣,而只是一具偃甲人;而众人眼前的初七则是十年前被沈夜抹掉记忆,只是留下了一些法术和偃术的傀儡人,在某种意思上说,真正的谢衣早已死去。”而看到这一幕的游戏粉们会心一笑,“剧情终于演到了这一幕,再也不用忍受怕控制不住自己而剧透的煎熬了,一身轻松!”

《古剑奇谭2》下周即将迎来收官之战,随着昭明剑被流月城大祭司沈夜夺走,寻找昭明剑心之路也陷入扑朔迷离,无疑是给“古剑少年团”“问道之旅”增加了难度,而在下周的剧情中四人将如何破除伏羲结界打败心魔砺婴、剧中两对cp的感情走向又将何去何从,都给观众留下了一系列未知的谜团待解开。

《古剑奇谭2》由优酷出品,中联华盟文化传媒投资有限公司和北京呈祥影视文化传媒有限公司联合出品,目前正在优酷视频独家热播。优酷视频会员每周四零点提前看八集,非会员次日零点转免一集。更多精彩,敬请期待。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告