Loading… 春晚绝美天使一夜爆红,如今迷失膨胀,被亲人放弃_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
春晚绝美天使一夜爆红,如今迷失膨胀,被亲人放弃
2018-08-09 21:16 星关系   

人人都记得2014年的马年春晚,有一个在春晚上转圈的女生,转了4个小时,她就是杨丽萍的外甥女。虽然不清楚转圈4个小时能够展现出什么,但是这也算是一种特长吧,反正我是不能转上4个小时的,个人觉得大部分是噱头,毕竟舞蹈界的大姐大就是在春晚表演节目,带上外甥女也没什么大不了的事。

但是这女生要是真的没有一点才华,也还真的难上春晚。所以小彩旗还是很有实力的。

少时才华尽显

小彩旗的姨妈是著名的舞蹈家,99年出生的小彩旗被杨丽萍重点培养,4岁的时候就登台表演了,叫做《云南映像》,这也是她们俩唯一合作过的作品,这部作品成就了小彩旗,使得她在2010年的时候就被北京电影学院破格录取了,那时候她才11岁,2013年签约唐人公司,就是胡歌所在的公司。

由于出色的能力和身边的人努力地争取,小彩旗成功登上了春晚,成为那个转了四个小时的女孩。从此全国人民都知道她了。

转圈四个小时,成名要趁早

大家都知道,春晚是一个非常大的舞台,捧红了无数人,比如西单女孩,旭日阳刚,小沈阳等等。小彩旗也是因为上了春晚彻底的红了,全国人民都知道她,有才华,长得漂亮,家境还非常好。不知道多少人把她当做梦中情人。

那时候小彩旗还小,14岁就大红大紫了。

成也春晚,败也春晚

这样的名誉对一个孩子来说太过沉重,她还不能够正确认识自己,导致自己几近迷失,这些年来已经看不到她的身影了,也不再表演任何舞蹈了,只在电视剧中偶尔看到她的身影。

出了名以后,就被媒体爆料和一个大自己24岁的男人在交往,我们不能干涉她的恋爱自由但是,但是她那个年龄实在太小,并且化浓妆混夜店已经不再是以前那个青纯的小彩旗了,

她也参拍过《青丘狐传说》,饰演婴宁,在《仙剑云之凡》中饰演小蛮,不过很少有人记得她。可能她已经开始放纵自己了,让人唏嘘不已。

并且一向看重她的姨妈也表示无奈,说她的私生活不该被干涉只能袖手旁观。而且杨丽萍的个人首个海洋题材多媒体舞台剧《平潭映像》,并没有见到小彩旗的身影,杨丽萍说,她不适合。很多人都在猜测杨丽萍是不是已经放弃了小彩旗,因为小彩旗的行为真的让她的姨妈失望。

 

只希望小彩旗能够早日找到自我,早日回归。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告