Loading… 马梦乔《素手遮天》迎来大结局 演技爆发实力圈粉_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
马梦乔《素手遮天》迎来大结局 演技爆发实力圈粉
2018-08-09 20:59 亚洲娱乐网   

 

近日,于敏导演、陈紫函制片,马梦乔出演的超级网剧《素手遮天》正式迎来大结局。自开播以来该剧点击率一路领跑,成为炎炎夏日网络荧屏上杀出的一匹黑马,截至今日,网络播放量已达到4.3亿。马梦乔在剧中饰演的将军之女“妹芸”爱憎分明,为保护大公主桑若在千钧一发时勇敢献身令观众为之感动落泪,演技炸裂圈粉无数,成为观众热议的焦点。

角色前后性格反差大 多面妹芸带来全新惊喜

《素手遮天》中,“傲娇皇妃”妹芸是串联全剧的关键人物,影响着桑若和苏谷这对“冤家cp”,承包全剧看点。她既是大胆追爱的专一girl,也是为爱痴狂的辣手娘娘,妹芸平时高冷、毒舌,但是在苏谷面前却一直是小鸟依人状,软声细语,十分惹人喜爱。虽然前期因为爱情对大公主桑若抱有敌意,但是在桑若医救了自己父亲之后,让她开始对桑若的态度慢慢发生转变,大结局桑若差点送命时更是舍身相救,尽显善良本色。

悲惨结局惹网友心疼 人气高涨“狂涨粉”

马梦乔的演绎赋予了“妹芸”这个角色更多的可能性,有最初追爱时不顾一切的勇气,也有获得爱情时溢出屏幕的小确幸,还有对待爱情小心翼翼可爱的小手段,以及最终勇敢献身救情敌桑若时嘴角那一抹带着是释怀意味的笑意,都令妹芸这个角色更加的真实饱满,打动人心。颜值、演技双在线的马梦乔也引发了网友pick热潮,目前妹芸死去的大结局让很多观众表示“不愿相信”,剧迷们对角色的不舍无疑是对马梦乔演技的最大肯定。

马梦乔获“古装小花旦”赞誉 三国才女蔡文姬即将上线

从最早《神雕侠侣》中豪爽大气的耶律燕到《前任攻略2:备胎反击战》中迷糊闺蜜璐璐,又从《奇星记之鲜衣怒马少年》中等待爱人的周小彩到如今的《素手遮天》雍容霸道的妹芸,马梦乔在荧屏上为我们留下了一个个个性鲜明的女性角色。因其大部分作品为古装剧,并且扮相十分养眼,深受观众喜爱,不少网友纷纷给出“古装小花旦”的称呼。此外,由马梦乔主演的两部古装剧《胡莱三国》与《哪咤降妖记》会在不久的将来和观众见面,据悉,在近期热拍的《胡莱三国》中,马梦乔力求精准诠释蔡文姬一角,在开机前1个月,便查找了大量的历史资料来熟悉蔡文姬这个角色,因为剧中的台词全是文言文,所以马梦乔在进组拍摄后,也在文言文方面付诸了许多努力。

好戏接力,精彩不断。相信马梦乔又将带给我们不一样的惊喜,值得期待!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告