Loading… 电影《快把我哥带走》口碑逆袭票房破亿 彭昱畅献唱暖心推广曲_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《快把我哥带走》口碑逆袭票房破亿 彭昱畅献唱暖心推广曲
2018-08-21 19:30 亚洲娱乐网   

 

由郑芬芬执导,张子枫、彭昱畅领衔主演,改编自中国人气漫画家幽•灵姐妹畅销漫画的同名电影《快把我哥带走》已正式登陆各大院线。上映三天累积票房突破一亿大关,票务平台评分全线破“9”。上座率在同日上映影片中位列第一,人均场次、观影人数也位列第一,也是唯一排片占比逆跌的新片。豆瓣评分更是首次实现逆袭,一路走高飙升至7.3,可谓是人气口碑双爆棚领跑暑假档。今日,官方正式公布了一支暖心推广曲《快把我带走》MV,由“时分哥哥”彭昱畅倾情献唱,一词一曲唱出了哥哥时分默默守护的成长历程。

今夏最好哭的喜剧引共鸣 口碑逆袭三天破亿

电影《快把我哥带走》的剧情围绕一对日常互怼的“塑料”兄妹展开,张子枫饰演的妹妹时秒外刚内柔,性格虽然暴力冲动,其实内心是一个向往一切美好事物,遇到帅哥也会花痴的可爱女孩。对于每天耍贱整蛊、毫无家庭感的哥哥时分忍无可忍,许愿把哥哥带走,不料一觉醒来时分真的变成了“别人家”的哥哥,在短暂享受独生子女的快乐之后,时秒也慢慢明白了哥哥才是最爱自己的人。

作为国内首部聚焦兄妹题材的电影,它代表了一代人的共鸣与心声。影迷纷纷表示“电影远超预期”,“真的太好哭了”,“今夏电影小黑马非他莫属”。而正是因为电影的优良品质,使得电影一跃成为同档期影片评分最高的,票务平台评分全线破“9”。上座率在同日上映影片中位列第一,人均场次、观影人数也位列第一,也是唯一排片占比逆跌的新片。上映不到三天,票房正式突破了一亿大关。

彭昱畅献唱暖心推广曲《快把我带走》 哥哥时分真情守护感动众人

自电影《快把我哥带走》推广曲《快把我带走》在各大平台上线以来,收获了热评数千条。曲名《快把我带走》直接呼应电影名《快把我哥带走》,以彭昱畅温柔的声线,一词一曲间唱尽时分对妹妹时秒的守护之情。今日公布的推广曲MV,哥哥时分以一句“谢谢你让我当了时秒的哥哥,这是我这辈子最幸福的事情了”触动了无数人的泪点。因为秒针,分针才会转动。因为有你,我不怕长大。网友纷纷表示,“听完泪水完全停不下来”“国家欠我一个时分哥”。

电影《快把我哥带走》就是这样一部简简单单讲述兄妹亲情、友情与羁绊的故事,时分时秒这对兄妹虽然日常打闹,但却也是彼此相互陪伴。对他们来说,这世上最重要的人就是对方了,拥有最真挚的兄妹情感。整部电影既温情又不失幽默,以善意的眼光发掘人性的亮点。无论你是想哭还是想笑,是独身子女,还是有兄弟姐妹,走进影院,相信它都会带给你不一样的感悟。

电影《快把我哥带走》由郑芬芬导演,张子枫、彭昱畅、赵今麦、孙泽源、易安音乐社方翔锐、刘冠毅出演,由万达影视传媒有限公司、深圳市中汇影视文化传播股份有限公司、无锡光合映画影视文化有限公司、北京元气娱乐文化有限公司、上海任性文化传播有限公司、霍尔果斯恒星引力影视传媒有限公司、快看世界(北京)科技有限公司、耀莱影视文化传媒有限公司、深圳一道江河影业有限公司联合出品,电影正在火热上映中。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告