Loading… 《过往的梦》黑白世界的音符_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《过往的梦》黑白世界的音符
2018-08-09 08:36 亚洲娱乐网   

——来自导演阐述

音乐是种情感,过往的人生是一场梦。

我曾试图把记忆的盒子合上了,但这却是我的亲身经历,永远都不能忘却。

“人生如梦”“梦如人生”

在色彩斑斓的世界里

我却过着黑白的人生

我努力挣扎着

在黑白之间为梦想添上色彩

在色彩之间为心灵描绘未来

或许梦想近在眼前

或许未来远在天边

指间触摸梦想

心灵靠近未来

在心中挂起一道彩虹

为梦想筑起一座七彩桥梁

悲伤已去

忧郁不再

世间几多黑白

心却依然期待

平行世界

无论去向何方

梦想依旧绚烂

这是一个黑白的彩色梦

影片由一个心怀音乐梦想的平凡年轻人的命运起伏为主线,讲述了其经历了童年家庭突变带来的苦难和人生的变幻后幡然醒悟,试图找寻自我的故事,意在向世人表达亲情、爱情、友情的伟大和坚贞,鼓励人们不要放弃梦想,告诫人们远离污垢,不断的审视自身,生命只有一次,人生不可倒退,一旦走错了便难以回头。世间并没有那么多“浪子回头”人需要用一颗善良的心包容一切,无论世界是黑是白,都可以做一个小小的音符,在这个社会的曲调之中弹奏出属于自己的完美乐章。

影片颇多遗憾,但还是想把压在心底的音符弹唱出来,感谢所有为此片倾情付出的人。----翔子

《过往的梦》又名《黑白世界的音符》于2018年9月7号全国院线,希望大家喜欢。

搜狐视频:黑白世界的音符官方预告

http://my.tv.sohu.com/us/302517913/104894775.shtml

爱奇艺视频:《黑白世界的音符》

http://www.iqiyi.com/v_19rr0dyapk.html#curid=1092313300_f4d4dbc90985658e163c93b46f30f5ed

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告