Loading… 斗鱼音乐板块主播苏菲MV《空心》人气逆天,真情演绎俘获万千网友_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
斗鱼音乐板块主播苏菲MV《空心》人气逆天,真情演绎俘获万千网友
2018-08-09 11:00 亚洲娱乐网   

斗鱼直播的泛娱乐模式优势和发展劲头目前正在处于蒸蒸日上的状态,最近其音乐板块也可谓是好事不断。斗鱼音乐板块的头部主播小苏菲迎来了其事业的春天——推出了全新MV《空心》斩获大量人气。


95年出生的苏菲是一位娱乐主播,其被称为是斗鱼主播女神担当。五官精致大气,性格可活泼可高冷,除此之外,苏菲的才艺也十分出众,唱歌跳舞样样行,尤其擅长演唱打动人心的歌曲。不仅如此,主播苏菲的娱乐范围涉及颇广,不仅在直播圈里备受追捧、微博圈里粉丝众多、网易云音乐歌曲播放量居高不下,就连电视娱乐节目,其还作为人气选手出席过。
多才多艺的苏菲收获了颇高的人气,而其本身也是一名宠粉狂魔,对粉丝的爱不比粉丝对她的追捧更少,MV《空心》就是为回馈粉丝而推出的全新力作。
MV的制作灵感来源于苏菲在一次直播过程中的演唱,轻灵飘动的嗓音一开口就打动了不少的水友。一曲空心演唱完毕后受到了大家的一致好评。而苏菲为了表达对粉丝一直以来陪伴的感谢,特地出演mv女主角作为礼物送给大家。

此次MV的风格与以往不尽相同,复古元素与冷色调的配合使用更使得苏菲的气质十分清冷。整个MV的取景都来源于室内房间,空间的局限性在此时却凸显出整体画面的另一番格调。
此外,MV拍摄的角度与构图的微妙使得歌曲一开场就伴有撕裂的特效。歌曲忧伤、依恋等情绪使得不少观众身临其境、感同身受,淋漓尽致的还原了歌曲的场景,用心的制作与苏菲出色的唱演感染了不少观众。

凭借苏菲强大的人气基础,此MV一经发布,短时间播放量便已突破百万。粉丝更对歌曲赞不绝口,表示“颜值与实力齐上线”,还未看过苏菲版《空心》MV的朋友们,尽快去体验一下“心空”的感觉吧!

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告