Loading… 《人类清除计划4》上映 全民杀戮日的诞生真的没有那么简单_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《人类清除计划4》上映 全民杀戮日的诞生真的没有那么简单
2018-07-06 11:28 星关系   

《人类清除计划4》今日在美国上映,这一部主要是人类清除计划的前传,是发生在第一次全民杀戮日之前的故事。《人类清除计划》前三部均以低成本创造了高票房,尤其第三部成本1000万美元,而北美总票房达7921万美元,全球票房达1.19亿美元,创系列最佳!前三部总成本不过2300万美元,全球票房更是高达3.154亿美元。

从《人类清除计划4》故事情节来看,这一部应该会是人类清除计划系列的最后一部,当时美国人口数量越来越多,失业率和犯罪率都节节攀高,美国政府突然决定颁布“清除计划”,将每年的3月21日晚上7点到3月22日早上7点这12个小时定义为“清除日”。在这一天,所有的犯罪包括谋杀都是合法的,这一计划宣布的时候,所有人都震惊了,尤其是穷人和弱者等不能更好保护自我的人成了首选的被清除对象,虽然这个计划被很多人所反对,但依旧没能阻止政府,美国政府执意进行清除计划,在这种情况下,人性丑态毕露,有的人尽情屠杀,有的人独善其身,也有人四处帮助没有反抗能力的人躲过这一劫。但最可怕的是,政府派军队打扮成平民加入战争,四处屠杀,为的就是减少人类数量,却还打着减压的旗号。最后人类清除计划成功了,十二小时内死伤无数。

从预告中可以看到,艾达尔博士是“杀戮日”的创造者,她相信人的天性不会服从政治法则,对于居高不下的犯罪率,最好的方法就是一夜释放人们所有的愤怒。

她认为这是一种心理工具,通过解放人性的方式使社会变和谐,使国度得以重生。出于这样的目的,她全力推行将“杀戮日”合法化、全民化,让杀戮净化每一个美国灵魂。

这个犯罪实验一经提出就遭到了很多人的强烈抗议,但依旧没能阻止政府的步伐,而且,让大家没有想到的是,在清除日的这天晚上,政府官员派士兵纷纷打扮成市民展开杀戮,并美其名曰国家需要才这样运作。其实这是一个富人享乐,穷人逃命的日子。在这一天,富人们早早就聚集在安全区,通过摄像头欣赏着一个又一个人被杀掉的画面,没钱没昂贵的安保系统的穷人自然就成了被杀戮的对象。

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告