Loading… 古装励志剧《扶摇》片尾曲《窗》MV今日上线 最强新人吴青峰全创作演绎_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
古装励志剧《扶摇》片尾曲《窗》MV今日上线 最强新人吴青峰全创作演绎
2018-07-16 23:05 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

由杨幂、阮经天领衔主演的年度最受瞩目古装励志剧《扶摇》正在热播,“最强新人”吴青峰此次为剧量身创作的人物主题曲暨片尾曲《窗》也备受瞩目。今日,《窗》的MV正式曝光,伴随着歌曲百转千回的旋律,搭配MV中出的剧情画面,呈现出剧中主人公长孙无极心怀天下、用情专一的人物特性。歌曲完美契合故事主题,贴近人物性格,青峰更表示,特别揣摩剧本与观看样片,只为交出让大家满意的作品。
歌曲《窗》是“最强新人”吴青峰首度与内地电视剧合作,也是他以个人身份出道后的第二首全创作新歌。在接受《扶摇》片方邀约后,为了更好体会故事与人物性格,吴青峰反复研究剧本、揣度情节。在创作过程中青峰用“影子”和“窗”进行隐喻,写下了“我的影子在这个世界漂流,灰尘在云霄之中逐渐隐没,来来去去我的心谁也不懂,等你照进我的窗口”这样唯美的歌词。在旋律上更是首次挑战古风创作,让歌曲融入故事种种,唱尽了男主角无极一生的情爱纠葛。
此前,《窗》单曲上线后旋即引爆话题,引起乐迷粉丝热烈讨论,零点上线不足5分钟就突破999评论,不到半日便在音乐平台上收获过万热评,“最强新人”影响力可见一斑,作品质量不言而喻。片方对这首高质量的作品也十分赞赏!MV今日上线,“最强新人”值得期待!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告