Loading… 《一千零一夜》全国网甜蜜破二 “吃货式告白”走红_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一千零一夜》全国网甜蜜破二 “吃货式告白”走红
2018-07-05 16:49 亚洲娱乐网   

  由曼荼罗影视传媒、嘉行传媒、浩瀚星盘联合制作出品,迪丽热巴、邓伦、祝绪丹、陈奕龙、王瑞子、张昊唯等主演的电视剧《一千零一夜》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。《一千零一夜》双网成绩节节高升,全国网强势破二,以全国网收视率2.05,市场份额8.04%;CSM52城收视率1.27,市场份额4.81%,同时段双网第1的成绩持续十日卫冕,同时全网累积播放量已达15亿。随着陷入爱情的凌凌七(迪丽热巴饰)对柏海(邓伦饰)展开追求,两人之间即将上演一系列心甜意洽的精彩戏码。

  凌凌七“解开”柏海心结 “吃货女孩”表白蜜语甜言

  昨晚,得知真相后的凌凌七被柏海失去色觉也不放弃比赛的精神所打动,在凌凌七的陪伴和鼓励下,柏海并没有选择逃避,而是选择直面自己的内心恐惧。柏海化“恐惧”为“利器”,用黑白灰三色完成了一次“特别”的创作,最终以他的作品与精神赢得了评委的认可。“既然你的眼睛只能看到这三种颜色,那你就用这三种颜色去创作。”凌凌七的一句话不仅为柏海在绝境中指出一条新的方向,同时也让他能够更加直面并接受自己的“缺陷”。即使没有了色彩缤纷的视觉,也一样可以创作出打动人心的作品。当生活中出现难以解决的困境,人们的第一反应往往是选择逃避。然而,“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”,当我们勇敢面对乃至挑战困境时,也许会发现命运为自己打开了“另一扇窗”。

  此外,圆梦花艺师后的凌凌七因一枝刺上带血的“橙色玫瑰”得知了柏海就是“解忧花店店主”,于是鼓起勇气大胆告白柏海。在剧中作为“吃货女孩”的凌凌七不仅巨能吃,就连告白的话也以“高糖分”美食比喻自己对柏海的爱,“夏天的哈根达斯、冬天的糖炒栗子、酸奶的盖、刚出锅的薯条、虾饺里的虾仁、满嘴的跳跳糖,都比不上你。”如此富有想象且“糖分荷尔蒙”爆发的表白令无数网友说“真不愧是吃货,表白如此别致哈哈哈”,“听完凌凌七的表白都有点饿了” 。

  凌凌七再创黑暗料理 “倩女幽魂”梦境打开错误?

  在今晚即将播出的剧情中,决定先征服“柏海的胃”的凌凌七邀请柏海共进晚餐,深谙柏海喜好的凌凌七“投其所好”自制“凌式炒辣条”。正在柏海面对一桌“佳肴”无从下口之际,凌凌七的父母却意外回家,上演了一场“猫捉耗子”的搞笑闹剧。同时,随着两人关系逐渐明晰,观众期待的“倩女幽魂”梦境也将正式开启,当看到化作宁采臣的柏海,凌凌七选择“主动出击”,谁料,她这一次变成的,竟然并不是聂小倩……在如此“不按套路出牌”的“倩女幽魂”梦境,凌凌七究竟会展开怎样的追爱历程?从梦中到梦外,凌凌七会在现实生活中又如何开启“追爱模式”?

  尽管追爱道路“尽出洋相”,不死心的凌凌七在闺蜜路宝妮(王瑞子 饰)的指导下决定对柏海展开猛烈的攻势,她的“追爱三步法”能否奏效?周心妍(祝绪丹 饰)发觉凌凌七在追求柏海,她又会采取什么样的行动呢?更多精彩内容请锁定湖南卫视金鹰独播剧场每晚20:00热播的《一千零一夜》。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告