Loading… 《热血狂篮》子俊之死大白天下,佟梦实被云扬赶出球队!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《热血狂篮》子俊之死大白天下,佟梦实被云扬赶出球队!
2018-07-05 18:28 亚洲娱乐网   

 





由爱奇艺和芒果娱乐出品,天浩盛世影业联合出品,芒果娱乐、芭乐传媒联合承制,佟梦实、邢菲等主演的热血青春偶像剧《热血狂篮》正在爱奇艺“爱青春”剧场热播。华阳在楚逍的带领下拿下复活赛,顺利进入全国四强。然而好事没多久,乔子俊的姐姐来到华阳公布子俊之死的真相,没有任何心理准备的楚逍该如何应对?
楚逍欲向小冰坦白子俊之死的真相,未料被子俊姐姐抢先曝光
因为华阳在复活赛的这一战打得相当漂亮,教练组织大家一起聚餐庆祝,酒足饭饱之后,大家还玩起了真心话大冒险。在徐小宁问到楚逍有没有什么事情瞒着小冰时,楚逍回忆起了子俊被枪击中的那一幕,神情十分紧张,不知如何回应。大家都看出了楚逍的异常,幸好裴晨皓及时救场,避免了场面的尴尬。在回家的路上,小冰还是心里有疙瘩再次问楚逍是不是有事情瞒着自己,楚逍表示自己并不是有意隐瞒,只是怕说出来让她伤心。在小冰真情流露下,楚逍决定说出真相,却发现喝了酒的小冰已经躺在自己胸口睡着.......
命运就是如此奇妙!就在楚逍再次约好小冰,酝酿如何开口时,乔然来到华阳篮球馆说过来告诉他们一个真相,便把子俊当年出事的视频拿了出来。看完视频后的小冰一直不敢相信,云扬也说这其中肯定有误会,但乔然坚持叫楚逍出来跟她对峙。
楚逍承认子俊之死与自己有关,小冰情绪崩溃云扬赶他出队
楚逍终于在更衣室想好措词,准备出来找小冰说出真相,却一眼看到了乔然。往事历历在目,即便知道乔然的出现并不是偶然,但他还是决定勇敢面对现实。那段回忆已经折磨楚逍太久,当他当着所有人的面亲口说出当年的事情时,情绪依旧很激动。
与此同时,得知真相后的小冰显然一时缓不过神,她不敢相信自己深爱的人竟然和子俊的死有关系,哭着说道“原来你都是骗我的,你早就知道真相的”。就连一向支持楚逍的云扬也失望至极,指着楚逍说道”你给我走,我们不想看见你”。一瞬间,彼此之间建立起来的信任土崩瓦解,楚逍该如何修复与他们的关系?
楚逍和裴晨冰感情破裂,与队友矛盾爆发,乔然达到了她此番前来的目的。然而,貌似这一切才刚刚开始,她后面还会有怎样的计划?每周三、周四晚20点爱奇艺《热血狂篮》,各转免2集,VIP抢先看全集!

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告