Loading… 《来到你的世界》正在热播 黄一琳短发造型获赞_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《来到你的世界》正在热播 黄一琳短发造型获赞
2018-07-05 16:02 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

新生代人气女星黄一琳主演的《来到你的世界》正在热播。该剧讲述了漫画家何解穿越到了自己的漫画《水晶之恋》中,必须要完成拯救自己笔下万年恶毒女配任务,让其改“邪”归“正”,却又一次次为自己的“原著”去“填坑”的爆笑爱情故事。
短发阿彩酷女孩上线 国民校花造型多变
剧中黄一琳的表现可圈可点,用极高的完成度成功塑造出剧中二次元校花裴恩彩。哪怕剧中人物关系错综复杂、剧情反转不停,黄一琳仍然完美诠释了自己的角色。她把“国民校花”的单纯、善良演绎得淋淋尽致,生动自然。从初登场被网友大呼“惊艳”的蕾丝礼服造型,再到金色短发干练造型,都让人看到了黄一琳多变和可塑性极强的一面。拥有多套造型的她,将温婉、甜美、成熟、可爱一一呈现,“国民校花”360度无死角的美了。
剧情白热化 裴恩彩大婚将近却遇突发事件
在近期播出的剧集中,梓星为得到男主宫澄,在酒中下药,制造二人共度一夜的假象,裴恩彩误会心碎,单纯的宫澄表明要负责任。宫澄在一次偶然逛戒指的时候,向恩彩求了婚。他们的婚期将近,而恩彩却发现了宫澄很多毛病。然而在恩彩与宫澄订婚当天,恩彩将戒指戴在宫澄手上那一刻,梓星发现了远处漂着的浮尸。那具浮尸竟然是白莲,原本在订婚典礼的众人都赶赴湖边……
裴恩彩和宫澄的订婚宴将如何收场?恩公CP的结局如何?请继续关注奇幻爱情网剧《来到你的世界》!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告