Loading… 《扶摇》掀巴基斯坦追剧热 杨幂阮经天不渝赤诚励志引共鸣_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《扶摇》掀巴基斯坦追剧热 杨幂阮经天不渝赤诚励志引共鸣
2018-07-05 18:28 亚洲娱乐网   

 






由柠萌影业、柠萌悦心、企鹅影视联合出品,改编自天下归元小说《扶摇皇后》,解嬿嬿编剧,杨文军、谢泽、李才联合执导,杨晓培担任总制片人,杨幂、阮经天领衔主演,刘奕君、王劲松特别主演,高伟光、赖艺、张雅钦、胡可、高瀚宇、黄宥明、李依晓、蒋龙等联袂主演的电视剧《扶摇》目前正在腾讯视频与浙江卫视中国蓝周播剧场热播。中国电视剧成为“一带一路”文化贸易新热门,在国内受到观众热追的《扶摇》也成为了助力国产剧“走出去”的一员,目前已经在海外各大平台陆续上线,并创新打造了全球几乎可以同步追剧模式,受到海外观众的热追和广泛好评。《扶摇》跌宕起伏的剧情和饱满的人物故事吸引了观众的目光,而对坚守赤子之心独立自强、迎难而上的现实表达则是引发海内外观众共鸣的原因,剧中所传达的“虽千万人吾往矣”的坚持、勇气、信念等励志正能量也受到了官媒的点赞。
赤子精神远扬海外 坚守初心拼搏逐梦展现青年积极面貌
近日,巴基斯坦主流媒体——巴基斯坦日报网站中巴经济走廊专区以“中国电视剧《扶摇》在巴基斯坦获赞”对《扶摇》受到巴基斯坦观众的热追进行了报道,不少巴基斯坦观众用手机观剧的同时还热情加入到对剧情的讨论。不止巴基斯坦的观众,《扶摇》在海外刚上线之际就引起了海外网友的热情讨论,并纷纷加入了“催更党”。柠萌影业CEO苏晓此前表示:“从文化意义传播的角度来说,‘走出去’非常有价值,而引起海外观众的情感认同和对东方价值观的认同是‘走出去’的关键。”“所有人都躲起来的话,那大家就一起去死好了,倒不如搏一搏,兴许还能有出路”道出了当代青年不惧前路艰难、勇敢拼搏逐梦的勇气;“如果有什么事情,是需要别人的信任去换取,那我宁可不要”讲出了当代青年坚守初心、不畏诱惑的自立自强,主人公扶摇(杨幂饰)走出一方天地,一路过关斩将向更广阔的世界走去的故事,也是当代青年积极向上让青春发光发热的故事。《扶摇》的海外发行向全世界展现了中国当代青年积极向上的风貌,也弘扬和传播了正能量的时代精神。
《扶摇》聚焦励志成长 扶摇无极将迎大婚
从玄元到太渊,扶摇也在逐渐成长,近日再遇前任,已经完全可以坦然面对,“我也终于明白我自己想要的,是一心一意待我好的人,无论用任何条件交换,不管发生什么,都不会背叛我的人,当然,我也会回报以同样的忠诚与专一”,不囿于过去的现代情感观受到了网友的点赞:“扶摇的爱情观在下山磨炼之后真的逐渐明朗,对大师兄的做法理解但不留恋。对于人生,既过不恋,未来不迎,活在当下;对于爱情,以一心一意换忠诚专一,不是为50%与50%的完全等价付出,只因为那个人值得。追求平等真诚的爱。”随着剧情的开展,扶摇与无极(阮经天饰)的情感愈加坚定,对“虽千万人吾往矣”信念的默契认同,一次次艰难险阻下的共同面对,让他们培养起了无间的信任。据了解,今晚扶摇与无极将迎来大婚,凤冠霞披,十里红妆,红烛之下却是新一轮的危机,一场较量即将再次拉开序幕。
《扶摇》讲述出生底层的平凡少女扶摇,为解救同伴奋而下山踏上五洲历险征途,在此过程中意外结识长孙无极,并与其相知相爱并肩而立;两人坚守“虽千万人吾往矣”的信念,历经磨难披荆斩棘,最终成功对抗不公的命运。腾讯视频会员每周一至周四22:00提前看四集《扶摇》,浙江卫视中国蓝周播剧场每周一至周四22:00两集连播,更多精彩敬请期待。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告