Loading… 81岁谢贤承认与相差49岁女友CoCo分手:孤独老人的生活很枯燥_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
81岁谢贤承认与相差49岁女友CoCo分手:孤独老人的生活很枯燥
2018-07-05 13:04 星关系   

81岁谢贤承认与相差49岁女友CoCo分手:孤独老人的生活很枯燥 据港媒,之前一直有消息传谢贤与相差49岁的女友CoCo分手。

近日,谢贤在出席活动的时候承认自己没有谈恋爱,证实了与相差49岁的女友CoCo已分手。同时他还表示孤独老人的生活很枯燥,“没有谈恋爱真的很寂寞,前几天我才跟亲戚朋友说,真的很苦闷,一起床就看着窗外的大海,吃早餐也是独子一人,生活很枯燥。”

 

谢贤有过两段婚姻,第一段婚姻是与甄珍,两人1974年在香港注册结婚。1976年的时候,谢贤与甄珍协议分居,结束了一段维持三年的婚姻。

1978年的时候,谢贤追求狄波拉,狄波拉曾是香港小姐冠军、亚洲小姐冠军,其颜值不言而喻,相当漂亮,两人在1979年共谐连理。但两人的婚姻在1995年的时候走到尽头,在1995年离婚。两人育有两个孩子,分别是谢霆锋和谢婷婷。

当时谢贤与女友CoCo在一起的时候,两人的爱情故事在网上流传了很久,两人49岁的年龄差堪称娱乐圈“忘年恋”史上的经典范本之一,两人在公共场合秀恩爱也是令许多年轻的小情侣都望尘莫及。

 

两人已相恋12年,两人在没分手之前也是十分的甜蜜,谢贤曾在节目中向女友公开表白:”希望这是最后一段恋情!”

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告