Loading… 《香蜜沉沉烬如霜》cp海报甜虐来袭 杨紫邓伦动情演绎“千年之恋”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《香蜜沉沉烬如霜》cp海报甜虐来袭 杨紫邓伦动情演绎“千年之恋”
2018-07-16 16:52 亚洲娱乐网   

 





由完美世界影视携手幸福蓝海,与时代众乐、鲲池影业、重庆盛美联合出品,完美世界影视刘宁工作室承制,改编自知名网络作家“电线”同名小说的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》(以下简称《香蜜》)今日发布了一组cp海报,不仅仙气缭绕尽显神话之唯美,还揭开了一众人物之间复杂关系的神秘面纱。其中杨紫、邓伦一甜一虐两张海报中截然不同的画风更是引发了网友热议,粉丝纷纷直呼:“走心了,邓伦哭的我好揪心!”“最爱这对cp,希望正片轻点虐!”
杨紫邓伦解锁坎坷情路 甜虐撩人谱写“千年之恋”
此次《香蜜》发布的这组cp海报清透自然,灵动飘逸,将剧集唯美梦幻的特质展现得淋漓尽致。除去之前已曝光过的甜蜜对视cp海报甜煞旁人外,锦觅(杨紫饰)、旭凤(邓伦饰)两人之间另一张风格迥然的海报亦吸引了大批观众网友的目光。海报中,锦觅双目轻阖,神情恬静淡然地被旭凤公主抱抱在怀里,而旭凤悲恸之情溢于言表,思念凝结成泪水划过脸庞,眉宇间凝固着绝望与悲伤。两人此次一反高甜,满眼忧伤的海报画风让人隔着屏幕都能感受到那份悲痛欲绝的心情。另外几张海报也同样引发了网友的无限遐想。鎏英(陈钰琪饰)和奇鸢(邹廷威)浓情蜜意,两人你侬我侬,宠溺的眼神和上扬的嘴角暴露了两人之间的情愫;润玉(罗云熙饰)痴情地望着身前顾盼生姿的锦觅,眼中满是不舍与留恋;穗禾(王一菲饰)从背后将旭凤拥在怀里,满脸幸福甜蜜,而旭凤不仅没有半分笑意,眼神中还给人一丝冷意;旭凤、润玉则两人面色严肃认真,相背而行的动势仿佛预示着两人之间微妙的关系。
此次海报,不仅是颜色质感的选择搭配、构图细节的设计安排让人过目难忘,演员们百变的造型也引发了广大网友的讨论。与天宫的白金盔甲造型不同,旭凤在魔界的黑金造型难掩高贵的身份,利落的发型为整个人增添了一丝别样的魅力。穗禾同样一身暗色系装扮,孔雀羽毛的细节也让整个人物变得神秘起来。而这种人物造型上的改变,似乎也预示着《香蜜》剧情的转折。
众人演技饱满“浑身是戏” 情感初探解构人物关系
此组海报一经发布,就引来无数网友点赞,每张海报里的“意境”与情感都令人回味无穷。锦觅纯净天真的本性、旭凤对感情的炽热执着、鎏英率真活泼的性格,润玉“爱而不得”的深沉隐忍、穗禾因爱情产生的痴迷与渴望、奇鸢的忍辱负重默默守护,每个角色的情绪、性格都在演员们的举手投足间诠释得淋漓尽致。同样,海报中所体现出的人物关系也唤起了观众的好奇与想象。锦觅与旭凤之间甜虐交织,甜时,又苏又暖、沁人心脾;虐时,肝肠寸断,令人揪心。润玉和穗禾的存在更是让人猜不透锦觅与旭凤之间的情感走向,润玉对锦觅痴心一片,穗禾对旭凤也满是爱慕迷恋。旭凤与润玉本是手足情深,奈何两人因对锦觅的执着,彼此之间暗生嫌隙。鎏英与奇鸢之间的爱情也是困难重重,摆在两人面前的又是另一道难题。众人纠结在感情的旋涡里,最终将会收获怎样的命运结局也成为了《香蜜》中备受期待的看点之一。
《香蜜》虽讲述的是唯美的神话爱情,但人物情感却层次丰富,饱含现实温度。不管是锦觅、旭凤等人面对爱情的坚持,个人成长道路中的选择与迷茫,还是围绕挚友亲情展开的思考,都很容易让观众产生代入感。也正是角色身上种种贴合现实的情感,让演员们对角色的塑造,以及人物情绪的传达都十分有感染力。
《香蜜沉沉烬如霜》由著名导演朱锐斌执导,实力派演员杨紫、邓伦、陈钰琪、罗云熙、王一菲、邹廷威主演。该剧讲述了断情绝爱的葡萄锦觅遇到自己的万年情劫旭凤的故事。唯美甜虐神话大幕拉开,更多精彩敬请期待。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告