Loading… 薛之谦世界巡演首站北京正式开唱 摩天大楼终揭神秘面纱_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
薛之谦世界巡演首站北京正式开唱 摩天大楼终揭神秘面纱
2018-07-16 17:36 亚洲娱乐网   

  在万千歌迷的引颈期盼中,7月14日晚,膜法世家巨献-薛之谦“摩天大楼”2018世界巡回演唱会首站北京站,于北京工人体育场正式开唱。作为薛之谦首次世界巡演的第一站,其火爆程度从预售和开票时创下的佳绩就可见一斑,演唱会现场更是座无虚席,共号召4万5千人共同聆听,这无疑证明了薛之谦的超高人气及票房号召力。据悉,薛之谦此次深度参与巡演各项细节,从歌舞编排到舞台设计,反复排练力求完美,在视觉方面全线升级,灯光舞美极尽华丽,独特的多面旋转舞台让这每一首歌所蕴含的情节都能得到最优质的呈现,整场演唱会的歌曲编排剧情化的分为四个部分,讲述了由“摩天大楼”引起的不同感悟。如此用心,只为向所有支持他的歌迷呈现出他心目中最真实的“摩天大楼”。

  摩天大楼绮丽光景终揭秘新曲金曲同唱打造视听盛宴
  演唱会开场,伴着摩天大楼的概念短片,薛之谦以全新的红发造型从半空的舞台中现身,独特的舞台设计使得薛之谦与背景完美融合,虚虚实实仿佛置身在硕大华丽的摩天大楼中演唱,带来强烈的视觉冲击,一曲《摩天大楼》将现场气氛引燃,引发现场尖叫连连。而随着歌曲接连演唱,独特的旋转舞台随着音乐完成场景切换,现场画面也随之变换成各色摩天大楼的模样,呈现出欲望满载、华丽孤独、追忆童年、勿忘纯真的不同主题,带领所有观众领略这楼宇构筑的花样世界。

  现场薛之谦不仅演唱了《摩天大楼》、《肆无忌惮》、《哑巴》、《怪咖》等新作品,《演员》、《认真的雪》、《丑八怪》、《绅士》等经典薛氏情歌更是轮番上阵,众多经典金曲经过全新改编,也为全场听众带来耳目一新的感觉。演唱到《动物世界》时,薛之谦展现了多变声线,开头主歌低沉细腻,磁性嗓音一开口便牢牢抓住所有人的耳朵,使人沉醉其中。随歌曲情绪层层铺垫,进入副歌时薛之谦爆发力十足的演绎引起台下尖叫连连,如此之外薛之谦更惊艳展现了扎实高音,将全场氛围推至高潮,让现场观众感受到不同于CD的演唱会现场魅力。舞台霓虹闪烁,而在缭乱灯光中的薛之谦深情款款,每一句演唱都撩拨着现场数万人的心弦。美轮美奂的视觉呈现于眼帘之上,真挚动人的歌声传入耳朵直达心底,美好如幻梦一场,可谓是一场绝佳的视听盛宴。

  现场数度大合唱热情爆棚 薛之谦致谢歌迷赴约感动全场
本场演唱会共有4万5千观众前来聆听,薛之谦音乐的每一段悦耳旋律,每一句走心歌词都印刻在这4万5千人的脑海之中,4万5千道声音与舞台上的薛之谦全程合唱,每句歌声都勾起个不4万5千同的故事在脑海中重映,这4万5千份能量幻化为当晚无数的热泪与感动,让演唱会现场化作狂欢盛宴。

  作为巡演的第一站,可以得到如此多谦友的到场支持使得薛之谦感动万分,台上歌曲动情演绎,场下听众以歌相应,热情与支持化作谦友手中的星海片片,薛之谦将感动化为幽默道:“非常感谢大家来看我的北京场演唱会,虽然今天晚上还有球赛,但一定要看完演出再走喔。”现场导演更惊喜为薛之谦送上生日祝福,薛之谦真诚感谢:“虽然7月17才是我的生日,但是感谢大家的用心,提前为我庆祝生日。”临近演唱会尾声,薛之谦表达了对观众真诚的谢意:“没有你们,已经没有我了…千言万语化作一句感谢!万分感谢 谢谢每一位聆听我音乐的人…我永远不会在音乐里让你们失望…”

  由膜法世家巨献的薛之谦“摩天大楼”2018世界巡回演唱会北京站在七月流火的夜晚唱响,也在歌迷依依不舍的中满满热情中结束,这一夜的呐喊与感动将成为无数人心中难以忘记的回忆,然而这份回忆不会在此终结,北京仅仅是一个开始,7月28日,深圳湾春茧体育场,薛之谦与你不见不散。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告