Loading… 盘点《嗨,唱起来!》收官之夜最难忘的三个瞬间!_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
盘点《嗨,唱起来!》收官之夜最难忘的三个瞬间!
2018-07-16 18:55 亚洲娱乐网   

 

 

 

 

 

 

上周五晚22:00,由江苏卫视出品,酷狗音乐、悦虎传媒、中广煜盛联合出品的大型音乐嗨唱互动综艺秀《嗨,唱起来!》迎来了收官盛典,周笔畅、毛不易、曹格三位大咖歌手倾情加盟,与曾在节目中有过精彩表现的欢唱达人携手合唱,共度嗨唱之夜。
大咖歌手们带来的私人歌单也别具一格,都围绕着一个主题“爱”,或深爱,或浅爱,或暗恋,或厮守。三位歌手与点唱团们一起把嗨唱现场唱成了“相亲大会”,温馨又浪漫。返场的欢唱达人们根据歌单选择,选中一首歌,便与相应的歌手合唱,纷纷碰撞出激烈的火花。
最具反差萌之歌——《梁山伯与茱丽叶》
欢唱达人刘丹萌因为曾在节目中合唱时拽着薛之谦的丝巾走了好几步获封“霸气萌”
称号。本期节目中,虽然她表示想做个安静的萌妹子,但在一向话不多的毛不易面前还是显得霸气侧漏。她选了曹格的《梁山伯与茱丽叶》,表示与原唱合唱会比较有火花,在点唱团的撺掇下,毛不易上台与其合唱一小段副歌。虽然毛不易在节目中与刘丹萌完成了对视,但还是止不住地流汗。而大方拉手完成合唱的曹格则传授经验:“我也很容易害羞,一害羞就唱跑了。唱歌时我其实不是在看她的眼睛,是看她的额头。”
走中性帅酷风的代悦一出场的嗓音亮相,让本来就是低音区的毛不易感叹:“更低!”一心想和毛不易合作的代悦在最后的两首歌《小半》和《Forever love》中果断选择了前者。这首歌旋律百转千回,歌词重复少,旋律恰如其分地表达了暗恋过程的矛盾与纠结,把爱而不得的情感发挥得淋漓尽致。毛不易也表示,“这首歌的情感很丰富,层次很多。”合唱过程中,两个低沉的嗓音一拍即合。
最具CP感之歌——《最美的期待》
欢唱达人韦睿曾与杨宗纬合唱《山丘》,通透清亮的音色令人印象深刻。此番返场,他还带来了自己的好朋友——原创女歌手胡睿(胡66)。“其实我今天特别惶恐,这么冒失地把她带到舞台上来,因为她的声音真的特别棒。”由于韦睿的父亲也在节目现场,这波操作被点唱团们戏称为“见家长”“一举多得”。
选歌环节,胡睿选择了“女孩子都不会拒绝的”婚礼神曲——《最美的期待》。李艾神助攻:“好适合他们俩唱啊!”一旁的歌曲原唱周笔畅也是一语惊人:“即使这首歌今天不是我带来的,我也可以做个证婚人。”周笔畅与两位欢唱达人一起合唱了《最美的期待》。唱完的韦睿表示“好幸福”。
谈到歌曲大火,周笔畅表示也很意外:“其实是四年前录的,没想到今年一发受到这么多人的喜欢,很多人都在婚礼上用这首歌。所以今天也很开心,可以在‘婚礼现场’唱这首歌。”
最受欢迎之歌——《K歌之王》
节目的尾声出了份嗨唱歌单,囊括了10首KTV经典曲目。经过100位欢唱达人的投票,陈奕迅的《K歌之王》荣登榜顶。现场的大咖歌手、点唱团、欢唱达人、观众们一起完成了大合唱。这首歌也是节目的一个最好的尾音,在《嗨,唱起来!》的舞台上,每个人都是K歌之王,都可以用音乐表达态度,表达对生活的理解。世界太大,我们因“乐”相遇,收获感动与幸福。后来的后来,我们也会再次唱着歌走向彼此,拥抱彼此。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告