Loading… 《沙海》热播黎簇神秘失踪 杨蓉发布寻人启事引热潮_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《沙海》热播黎簇神秘失踪 杨蓉发布寻人启事引热潮
2018-07-27 19:16 亚洲娱乐网   

 

 

改编自南派三叔同名小说,由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,吴磊、秦昊、杨蓉主演的季播剧《沙海》正在腾讯视频热播中。在上周的剧情中,黎簇(吴磊 饰)因神秘铁盒而被刺伤住院却神秘失踪,身为主治医生的梁湾(杨蓉 饰)开始了焦虑地寻找黎簇之旅。

杨蓉发布“寻人启事” 与网友趣味互动引热潮

在上周的剧情中,黎簇与吴邪等人仍然失联在古潼京,梁湾浑然不知,多种途径寻找未果黎簇未果。因而在本周剧情更新前,杨蓉便发动了社交平台张贴了关于黎簇的寻人启事,与网友趣味互动。众多网友纷纷在下面留言:“他没丢,和吴邪在古潼京呢”“快来帮梁医生找梨@吴磊Leo。”吴磊本人也在杨蓉微博下评论“我是谁?我在哪?”引起了不小的热潮,也令观众对接下来的剧情更加充满期待。

梁湾因黎簇获评“先进医生” 神“眼技”获网友称赞

在昨晚的剧情中,梁湾与苏万约见讨论黎簇之事,却被告知黎簇惨遭扒皮,受到重创。然而一波未平一波又起,回到医院的梁湾想要再度联系苏万却发现苏万也失联,此时她又被告知因黎簇之事获评“先进医生”,双重打击令梁湾深受刺激,在办公室崩溃大哭,吓坏一众同事。许多网友看了这段表示:“杨蓉这是在用生命演戏啊,看的我一颤一颤的。”“杨蓉的眼睛又漂亮,又有‘眼技’,这才是真正的演员吧。”

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告