Loading… 独挑大梁!吕佳容《执行利剑》将登央视黄金档热播_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
独挑大梁!吕佳容《执行利剑》将登央视黄金档热播
2018-07-27 16:49 亚洲娱乐网   

 

最新执行工作题材电视剧《执行利剑》即将于8月3日在央视八套黄金档播出,这部由王功执导,实力演员吕佳容领衔主演的38集连续剧主要讲述了女执行官左琳(吕佳容饰)在执行重点地产案时遇到的重重陷阱和围困,最终战胜邪恶,维护法律尊严的故事。

吕佳容最新力作《执行利剑》上线

吕佳容在《执行利剑》中担任女主角,扮演一位以身作则、做事果断的帅气女执行官,上演了一场场拼智力、考情商的法场决斗,其中吕佳容扮演的女一号左琳在执行重点工程甬加地产案中遇见了自己的大学老师郑怀山,同时也是她的梦中情人,然而左琳却一步一步被卷入郑怀山所设计的法律圈套之中,最终凭借法律的正义和自身的刚正不阿赢得胜利。

在《执行利剑》的主演阵容里,吕佳容作为人气与实力兼并的内地女演员,可以说在这部剧中是独挑大梁,一手撑起了热度与流量,成为这部执行题材电视剧的领军角色。通过在其大量古装剧、现代剧中的不断累积,这一次的新作品《执行利剑》也将是吕佳容展现不凡实力的一个重要标杆。

吕佳容《执行利剑》将播 观众:有好戏看了

      以执法、护法为主要题材,“情感与理智之间的角逐”为故事内容,《执行利剑》因其新颖而精彩的情节和主题意义被央视选中,并且即将登录央视八套的黄金档,主演吕佳容也即将在观众面前“大转型”,从以往大众印象中的“国民女神”转变为剧中刚毅决绝的女执行官左琳,旗袍换成制服,妩媚变成帅气,这也让吕佳容的粉丝们期待不已,观众纷纷表示:这回终于有好戏看了!

      吕佳容如何一改往日柔弱女子形象,变身有胆有识的英勇女执行官?8月3日晚八点半,观看央视八套《执行利剑》,给你一场精彩纷呈的执法新体验。

 

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告