Loading… 7月26日薛之谦全新单曲《最好》全网上线愿把“最好”的一切都给你_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
7月26日薛之谦全新单曲《最好》全网上线愿把“最好”的一切都给你
2018-07-26 20:41 亚洲娱乐网   

世界巡回演唱会正在如火如荼的进行中,7月14日北京工人体育场,现场45000人聆听薛之谦的歌声,数度大合唱,由此可见薛之谦的超高人气,及歌曲的广泛传唱度。步履不停的他此次又为歌迷带来全新情歌《最好》,单曲已于7月26日0时全网上线。近乎以每月一首单曲的频次不断奉献佳作,薛之谦对音乐的全心投入诚意可鉴。

《最好》以薛之谦的磁性低音入耳,轻缓疏离的咬字在低吟浅唱间将落寞无奈的情绪温柔铺垫。“最好就这样能把你忘掉,最好能不想还有多困扰,这复杂的情绪向我奔跑,由来已经太少,或者已经无药。”寥寥数句就将歌曲的内涵定调,不懂浪漫文理,心绪只有愚昧充饥,脑海郁闷沉抑,无法同你共享你要的人生欢喜。副歌紧随其后,将歌曲的情绪连贯堆叠,“说不清他比我适合,适合这种时刻,还是他比我懂得更让你快乐。也许没资格,也只能怀念了,我懂,没有意外了。”聪明在爱情中往往容易转化为伤痛,容易看破一些,就只能选择脱身,这样的自己,甘愿出局。既已知晓,或许相较而言他比我适合你… 但却舍不得忘记,将你一直放于心口幽居,爱从浓烈变得悄无声息。思念从此生根,浮云白日,山川庄严温柔。年华从此停顿,热泪在心中汇成河流。 •月28日摩天大楼深圳站,薛之谦将继续把“最好”的歌声献给你。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告