Loading… 知名UP主“祈Inory”翻唱《肆式青春》插曲 MV曝光致敬青春_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
知名UP主“祈Inory”翻唱《肆式青春》插曲 MV曝光致敬青春
2018-07-26 21:35 亚洲娱乐网   

 




近日,拥有着高甜声线的二次元知名UP主祈Inory(以下简称小祈)翻唱献声《肆式青春》,真情演唱插曲《旧日时光》,用温暖治愈的歌声娓娓道出每个人的青春故事,诉说着青春的美好和遗憾。

插曲播放获跨次元人群好评 MV露出致敬青春

《旧日时光》插曲及MV一经发布,播放量即在众多音乐平台获得跨次元人群好评,成为今夏脍炙人口的爆款曲目。唯美的画面、走心的歌词、迷人的声线、干净的嗓音,使得网友一秒回到了青春的“旧日时光”,引发一波青春回忆浪潮。

演唱动漫金曲向来是小祈的拿手好戏,她因翻唱《你的名字。》主题曲《前前前世》、《最炫东方风》等众多动漫主题歌一站成名,在bilibili等二次元平台有着极佳的影响力。此次小祈翻唱《肆式青春》插曲《旧日时光》,她一展其甜美兼具穿透力的歌喉,为《肆式青春》贡献了最温暖治愈的嗓音。突破次元壁的跨界合作,也使得这部继承了新海诚水准的国产动画在二次元群众中获得了广泛传播。

致敬青春奏响青春序曲 高甜声线温暖治愈

在最新曝光的插曲MV中,小祈以甜美、干净的声线和真挚的感情,将片中人物的成长经历刻画得活灵活现,极具青春感召力的歌词给MV画面更增添了几分纯净色彩,与《肆式青春》中三段美好伴随遗憾的成长故事交相辉映,令人感动。

“捱完一整个夏天,就要过去了”,MV映衬着小祈高甜的声线,从“一碗乡愁”故事童趣满满的童年回忆拉开序幕,“纤雨初晴”、“一碗乡愁”、“霓裳浮光”三段故事面画交织。北飘青年的亲情回忆、缠绵悱恻的暗恋情怀,姐妹之间的相互陪伴,将人们的思绪拉回从前,诉说着青春的美好和遗憾。

说起夏天,总有遗憾。一首《旧日时光》,奏响了青春序曲,与你一起致敬青春。 “我还在这里呀,我还在等着你说话”,尾声的部分,在小祈高甜的歌声衬托下,释放了每个人对青春的呐喊,达到了温暖治愈的效果。

由上海绘界文化传播有限公司、伊犁卓然影业有限公司、bilibili出品,日本动画工作室CoMix Wave Films承制,北京集拾文化传媒有限公司联合出品的长篇动画《肆式青春》(日本地区片名:《诗季织织》),将于8月4日起在全国艺联专线上映。准时观看,不留遗憾。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告