Loading… 电影《杀手世界杯》在京举行首映礼7月3日爱奇艺爆笑上线_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电影《杀手世界杯》在京举行首映礼7月3日爱奇艺爆笑上线
2018-07-04 08:53 亚洲娱乐网   

由徐子路执导、编剧,彭禺厶、李彧主演的爆笑喜剧《杀手世界杯》7月3日下午在北京举行首映礼,著名导演周伟、包世宏、陆华生、迈思非墨文化传媒丁业恒、映美传媒高锐、孙剑作为本次嘉宾出席了首映礼。当日,本片在爱奇艺正式上线。

观影会现场,制片人李旭与徐子路导演就一个中国人的足球梦阐述了自己的拍摄初衷与拍摄期间与演员的趣事,并谈及在拍摄期间遇到的种种困难。为了影片更具有代入感,结合本次世界杯,远赴俄罗斯取景,一部影片的问世,凝聚着很多人的心血和付出。

率领中国队世界杯夺冠的彭禺厶幽默搞笑的风格将现场氛围调动起来,他在谈及本次出演时,作为一个中国球迷,甚是激动,与导演一拍即合。现场再现影片中九宫格踢球环节,高手在民间,参与的观众脚法也都是快准狠。

据悉,影片由爱球心切的导演徐子路亲自挂帅担当编剧,将喜剧与足球完美结合,每几分钟就有一个笑点,观影会现场观众也是笑的前仰后合。

《杀手世界杯》讲述了一个落魄球员彭大帅(彭禺厶饰演)在自己穷困潦倒的时候,被他的“贵人”王霸天(李彧饰演)“忽悠”进了由杀手联盟组织的世界杯中,不知实情的彭大帅将儿时和他一样有着足球梦后来因为现实而放弃的小伙伴组织起来,参加了这场特殊的俄罗斯“世界杯”。在各种严格的训练后,他们一起来到俄罗斯,却发现参加的是一场“杀手世界杯”,为了实现自己曾经的足球梦想,他们毅然决然地选择参加这场“杀手世界杯”。
他们在赛场上与杀手们斗智斗勇,展开殊死搏斗,最后淘汰其他国家捧起大力神杯,完成了自己的足球梦,同时也实现了自我价值的提升,是一部集搞笑幽默、大情怀、正能量于一身的精品足球喜剧电影。

 

影片中导演亲自披挂上阵,与主演亲密接触,还没有来得及观看的小伙伴,《杀手世界杯》已在爱奇艺电影频道正式上线,作为体育竞技运动足球,从之前的不吐不快到现在的全民参与世界杯,一项全民盛事伴随着《杀手世界杯》的到来,欢笑与激情将燃爆今夏。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告