Loading… 《武动乾坤》黑白新剧照来袭 索笑坤上演“眼神杀”惹关注_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《武动乾坤》黑白新剧照来袭 索笑坤上演“眼神杀”惹关注
2018-07-04 10:09 亚洲娱乐网   

  近日,由深蓝影业出品,张黎执导,杨洋、张天爱、王丽坤、吴尊、索笑坤等人主演的东方英雄传奇大剧《武动乾坤》曝光了一组新剧照。此次剧照中,透过高质感的黑白冷峻画风,鲜红热血激昂的燃系字样,加之凌厉抓眼的人物表情,在无声之处释放剧集内在热血东方的英雄弘力与纠结悬念,一武一动间风云再起,引人无限遐想。而其中饰演小貂一角新生代实力演员索笑坤初显的锐利“眼”技,让人眼前一亮。

  据悉,《武动乾坤》主要讲述在家族中备受欺凌的赤忱少年林动(杨洋饰)意外获得祖符,与一众伙伴并肩铲除异魔拯救苍生的东方英雄传奇故事。而此次曝光的剧照中,《武动乾坤》以“一武制敌、一动致胜、一定乾坤”为热血主题,将剧集中家国天下的中国故事气韵,体现得淋漓尽致。其中作为林动左膀右臂之一的小貂表现最为亮眼,眼神犀利有戏,一经亮相便引起粉丝关注。

  剧照中,由新生代实力演员索笑坤所饰演的小貂身着一副帅气盔甲张爪出击,凶狠凌厉的眉眼直视前方,如箭如炬,既有貂的野性亦显露着少年英雄的锐意凛然,燃感十足,为本来就扑朔迷离的剧情,更增添了一丝神秘的色彩,可谓“眼”技爆棚,锋芒尽显。据悉,索笑坤此次在电视剧《武动乾坤》中,是首次演绎“人貂”结合的妖兽角色,但其在拍摄中并不畏惧挑战,反而打破常规,多角度诠释角色的张力与可能性,用其传神细腻的表演,将外表邪魅不羁玩世狡猾,实质灵动果敢俏皮讨喜的九百年貂王形象进行另类鲜活勾勒,亦正亦邪中完成人物的成长蜕变之路,精湛表现,令不少粉丝大呼期待。

  据悉,东方英雄传奇大剧的《武动乾坤》将于今年暑期档重磅播出,届时实力小生索笑坤会为大家带来怎样的鬼马“灵貂”呢?敬请关注。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告