Loading… 刘恺威回应杨幂很少陪女儿 一句话证明杨幂是个好妈妈_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘恺威回应杨幂很少陪女儿 一句话证明杨幂是个好妈妈
2018-07-04 08:55 星关系   

刘恺威回应杨幂很少陪女儿 一句话证明杨幂是个好妈妈 2011年,杨幂刘恺威在拍摄电视剧《如意》时因戏生情。2014年两人在巴厘岛举行了婚礼,同年六月,杨幂在香港生下了女儿,并为女儿取小名为小糯米。

两人自结婚以来,其感情生活就一直备受关注。虽然小糯米已经四岁了,但还是时不时的会传出两人离婚的消息。对于这种传闻,两人也从来没有回应过。

早前就一直传出杨幂一心扑到工作,没有时间来陪伴自己的女儿并被人扣上了自私的帽子。近日,刘恺威在接受采访的时候,对杨幂很少陪女儿这一说法进行了回应。刘恺威表示她也是一有空就马上回来看小糯米,有一点点时间就马上回来,一句话证明了杨幂是个好妈妈。

 

看到这,有网友表示:杨幂和刘恺威很幸福,之所以没有做出回应,只是因为想低调过日子。

还有一些网友表示:应把关注点多在演员本身,少关注点她的家庭。

 

 

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告