Loading… 《脱身》陈坤万茜哭戏大爆发 剧情高能“开虐”引热议 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《脱身》陈坤万茜哭戏大爆发 剧情高能“开虐”引热议 - 内地荧屏 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-07-03 17:56 亚洲娱乐网   

 

1

 

2

 

3

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》目前正在热播当中。随着剧情的推进,陈坤万茜之间的情感关系再次跌入谷底,“虐心”戏码心酸上演。而剧集即将接近尾声,情节发展愈发紧张刺激,人物感情关系的忽冷忽热、若即若离让观众们在观看时心潮起伏。
陈坤万茜虐心谈话互飙泪 王耀庆“起杀心”暗黑模式上线
在昨晚播出的剧情当中,心灰意冷的乔智才(陈坤 饰)向黄俪文(万茜 饰)提出离婚,却遭到黄俪文的拒绝。觉得自己付出的情感没有被珍视的乔智才脸上写满了无奈与悲伤,被爱人忽视的他微微颤抖着身体,仿佛两人相隔万里,那种爱而不得的心痛和无人理解的哀怨都被他表现得淋漓尽致、生动传神。而乔智才含泪对黄俪文说的那句:“你为什么看不到我?”一句话直戳观众内心,纷纷表示心疼不已。
被拒绝后的乔智才离家出走,以此躲避黄俪文。而当张晓光(王耀庆 饰)知道他与黄俪文密会之事已经暴露后,决定杀掉乔智才以除后患。此时的乔智才已深陷危险当中,那么他又会如何应对这次危机呢?
在接下来播出的剧情当中,乔智才和黄俪文是否能解除“误会”共患难?乔智才与张晓光又将展开怎样的精彩周旋?三人之间产生的“化学反应”即将步入高潮,这也让观众们期待不已。
以现实意义触动观众 传达真实表达态度
此前,《脱身》的导演林柯曾表示:“任何一部作品,不论是拍历史剧,还是民国、近代剧,它必须有一定的现实意义在里面。如果没有一点现实意义的话,不关注当下这些东西,其实是触动不了观众的。”而《脱身》中,不论是人际关系的体现,还是情感、社会话题的输出,本质上都来源于生活,具有现实意义。乔智才与乔礼杰之间的怡怡兄弟情,乔智才与黄俪文之间细水流长的爱情,乔家、林家的温馨亲情,都完美再现了生活中最普通、最真实的人物关系及状态。
而关于婚姻、与人相处之道、如何在社会上生存等讨论性话题,都在剧集中一一向观众展示出来,以带有现实意义的剧情内容来达到触动观众的效果,让观众们可以在观剧的同时感同身受并引发共鸣,从而对现实生活有所思考,正是《脱身》的魅力所在。
由北京星易和影视文化发展有限公司、东申(上海)影业有限公司、海宁视点传媒有限公司、工夫影业(宁波)有限公司等共同出品,陈坤、万茜领衔主演的电视剧《脱身》正于每晚19:30登陆东方卫视、北京卫视联合播出,并在爱奇艺、腾讯视频、搜狐视频与观众不见不散。更多精彩,敬请期待。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告