Loading… 《猎毒人》刘威葳恢复理智 演技炸裂惹网友心疼_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《猎毒人》刘威葳恢复理智 演技炸裂惹网友心疼
2018-07-29 15:29 亚洲娱乐网   

 

短发迷人

 

刘威葳发疯

 

刘威葳和吴秀波

 

刘威葳流泪

 

刘威葳难受

 

刘威葳眼神坚定

 

深情拥抱

 

甜美微笑

 

演技炸裂

 

由嵇天毅执导,于和伟担纲艺术总监的现实主义缉毒题材电视剧《猎毒人》正在东方卫视、江苏卫视燃情热播。剧集已过大半,收视持续走高,其精良的制作和跌宕起伏的剧情,赢得一众好评,特别是吴秀波、徐峥、刘威葳等老戏骨们的特别出演,超群演技给此剧注入了灵魂。
几位老戏骨中特别引人关注的演员刘威葳,还一度被网友夸赞为“全剧的演技担当”,以炸裂的演技赢得了网友的一片喝彩。
刘威葳在剧中扮演男主角的嫂子李玫,经历了丈夫去世,儿子身亡的痛苦之后,失去了理智。不过,随着剧情的深入发展,李玫最近醒了过来!
醒过来的李玫,不得不又接受一遍残酷的现实,只不过这一次她克制住了极度的悲伤,以母亲、嫂子、吕夫人的身份,开始面对这地狱般的结果。看到这里,许多观众不仅夸赞李玫的扮演者刘威葳演技“简直到了炉火纯青”的地步,更是从角色代入演员,表示很“心疼”刘威葳。
确实,对于刘威葳而言,演这种戏是极度消耗的。毕竟每一次流泪、每一次抽搐、每一次歇斯底里,对于有信念感的演员来说都是真情实感的流露。
“这个阶段,李玫的心态非常复杂,虽然清醒过来,但是心里的伤痛并未痊愈,此时的她,既有对现实的不甘委屈和难过,又有对女儿和云鹏的愧疚,比谁都苦却要承担起‘长嫂如母’的责任,让一家人好好的在一起”,刘威葳表示,自己在看这段剧本时都很心疼角色。
刘威葳的这几段戏真正做到了“把自己沉浸在角色的悲伤中,又从中抽离出来保持住演员专业的理智”。清醒之后的李玫,在跟于和伟饰演的吕云鹏的对手戏中,含泪的苦笑,紧蹙的眉头,欲言又止的神情,这些克制的情感,都更显得刘威葳演技可嘉。
清醒之后的李玫执意要待在危险重重的明山,看来是打算继续“虐观众”了,心疼刘威葳的影迷们,请带好纸巾持续关注东方卫视、江苏卫视晚上7:30黄金档热播的《猎毒人》。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告