Loading… 甘婷婷《开封府》迎高潮 刘娥反转还政收视登顶_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
甘婷婷《开封府》迎高潮 刘娥反转还政收视登顶
2018-07-29 15:27 亚洲娱乐网   

 

正在央视八套晚间黄金档热播的大型古装传奇电视剧《开封府》剧情环环相扣高潮迭起,甘婷婷饰演的刘娥作为宋朝第一位垂帘听政的太后,在保住朝廷三权稳固的同时“明面苛责实际周全”的保护皇帝成人。在最近播出的剧集中,刘娥内忧外患齐齐爆发看似出局实则帮助皇帝规正,在网络之中引起广泛讨论的同时实时收视率破2,掀起全民追剧热潮。
《开封府》剧情环环相扣 刘娥人设反转惊艳观众


《开封府》自播出以来,甘婷婷演绎的刘娥一直是观众追剧之余讨论的焦点人物,照顾幼子垂帘听政的太后霸气威严却并无实权,朝堂之上三足鼎立却不得不依附于张大人身边,对待先帝托孤并非亲生骨肉又是作何情感…刘娥的经历与情感纷繁复杂,一方观众根据以往电视剧作品中的角色大胆猜测:“刘娥是反派,看看她不待见小皇帝依附张大人就知一二”,另一方观众则认为:“历史上的刘娥非常有才智,她的所作所为即明哲保身”。刘娥还政的剧情播出后不仅给这段猜测画上一段句号,也更掀起观众走进历史人物刘娥之风,意义深远。
刘娥高度贴合“有才无恶” 甘婷婷古装角色再度解锁


作为北宋一代传奇帝后,后人以“有吕武之才,无吕武之恶”赞誉刘娥。在《开封府》中,甘婷婷恰到好处的演绎出了在腹背受敌的特殊情境之下,刘娥如何以一己之力保护北宋江山直到把江山完璧归赵。关于刘娥善与恶的悬念从剧集开播延续至今,感叹于编剧、导演匠心独具的同时,也得益于甘婷婷查阅史籍做足功课为观众带来大气睿智、富有研究意义和思考价值的历史人物刘娥。
甘婷婷古装作品众多,此次出演《开封府》再次解锁全新角色,刘娥的命运深深的牵动着每一位观众的心,期待今晚19:30分继续锁定央视八套晚间黄金档精彩继续。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告