Loading… SING女团出席BML2018 人气作《寄明月》燃爆全场_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
SING女团出席BML2018 人气作《寄明月》燃爆全场
2018-07-29 15:30 亚洲娱乐网   

 

7月22日,“亚洲首个电子国风女团”SING女团受邀出席哔哩哔哩在上海梅赛德斯奔驰文化中心举办的第六届线下Live“Bilibili Macro Link 2018”,SING女团成员携代表作《寄明月》再次引爆全场。
黑色刺客装惊艳亮相 《寄明月》燃爆现场
Bilibili Macro Link(BML),由中国最大的年轻人潮流娱乐文化社区bilibili一年一度筹备举办,是二次元中知名度最高的线下活动,如今已发展成规模破万的超大型Live,“Bilibili Macro Link 2018”更是创下全新记录。


BML2018现场,SING女团成员身着黑色“刺客装”帅气亮相,《寄明月》标志性的前奏一响起便引发全场疯狂呐喊,可谓人气爆棚。SING女团灵活舞动双色扇,现场表演唱跳俱佳,惊艳全场,直到表演结束现场仍有大批观众高呼。主办方更精心邀请了B站众多著名up主,与SING女团共同完成《寄明月》舞蹈,带给人不一样的震撼。


《寄明月》持续圈粉 超高翻跳率火遍全网
《寄明月》凭借着充满国风韵味的歌词、动听欢快的旋律、新颖的双色扇舞蹈设计,在海内外掀起“电子国风”热潮,Youtube播放量超400万,在B站同样享有超高的人气,受众广泛。如今,《寄明月》B站播放量已超300万,这一数字仍在不断攀升,强势圈粉。作为SING女团的“电子国风”口碑代表作,《寄明月》一度在B站引发翻唱、翻跳狂潮,众多知名up主身着SING女团同款红白打歌服及同款双色扇录制翻跳视频,在2017年“那些年风靡b站的神曲神舞”的官方排名中,《寄明月》位列第二,超过《极乐净土》与《PPAP》,可谓是火遍全网。


SING女团是齐鼓文化于2015年8月10日推出的亚洲首个电子国风女团,由赖美云、蒋申、许诗茵、秦瑜、林慧、吴瑶、陈丽、边丽等成员组成。出道以来,深耕音乐领域,至今已发行2张音乐专辑、30余首音乐单曲及近10部MV。2017年9月26日,推出首支全新电子国风转型单曲《寄明月》,大获成功。后续相继推出《如梦令》《团团圆圆》《夜笙歌》等电子国风单曲,也受到了一致好评。


SING女团凭借着实力和国民度不断圈粉,收获了粉丝和大众的高口碑,作品上更是不断创新,新作《夜笙歌》将西南民族元素完美融入,舞蹈练习室在一发布便登上B站当日投稿第二,有望在《寄明月》的基础上进一步突破,收获更高的口碑与人气。据悉,《夜笙歌》舞蹈版及正式版MV即将上线,让人十足期待。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告