Loading… 胡冰卿《艳势番之新青年》杀青 全情演绎敢爱敢恨引期待_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
胡冰卿《艳势番之新青年》杀青 全情演绎敢爱敢恨引期待
2018-07-29 15:42 亚洲娱乐网   

 

近日,由黄子韬、易烊千玺、胡冰卿等主演的电视剧《艳势番之新青年》于湖州宣布杀青,并发布现场杀青照,其中爱新觉罗·语初的饰演者胡冰卿身穿厚厚的戏服,面对杀青不舍落泪,令人动容。


胡冰卿原创角色受瞩目 杀青现场不舍泪目
据了解,《艳势番之新青年》改编自漫画《艳势番》,讲述了在动荡的清末民初时期,一众拥有新思想的贵族青年与一群平民少年,经过重重磨难,共同复兴“艳势番”,护卫国家的故事。而胡冰卿饰演的清末格格是皇室贵族的天之骄女,敢爱敢恨文武双全,在复兴“艳势番”、守卫国家的过程中展现出了动荡时局中在传统与变革中寻求突破的新时代女性形象。
《艳势番》历时八个月终于在湖州正式杀青,随后胡冰卿也发微博表示“说好不哭的……《艳势番》不说再见,爱你们!美好地遇见~最好的我们~”不少网友评论道“很少看到卿卿杀青哭的,八个月的拍摄真的是舍不得。”


如愿挑战间谍类人物 大量打戏引期待
该剧自开拍以来便受到了极大的关注,作为剧版原创角色的语初更是备受瞩目。对于热衷于挑战自我的胡冰卿来说,能演一个女间谍类的人物是她一直想尝试的,而此次在《艳势番》中恰好满足了她的愿望。“这个人物的角色身份多变,像一个双重间谍。它不是非常偶像剧,情感非常的丰富。人物的性格也很硬朗。打戏非常多,多是一些现代的格斗。”为此她提前做体能训练也没少吃苦头。
《艳势番》作为胡冰卿参演的第一部民国题材剧,无论是剧情主题还是人物设定都与她之前参演的剧集有所不同。思潮激荡的社会环境、新旧思想的激烈冲击,造就了一个立体饱满的爱新觉罗·语初,而胡冰卿对这一角色的演绎也将成为该剧的一大看点。


据悉,《艳势番》由青春你好、完美世界影视、中汇影视、天娱传媒、天浩盛世影业、伍仁影视、优酷联合出品,该剧目前已全部杀青,预计有望于明年于观众见面,更多惊喜请拭目以待。

责任编辑: 3858NCY TK001

责任编辑: 3858NCY TK001
广告