Loading… 《甜蜜暴击》首播全国网收视第一 剧情饱满少女心爆炸_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《甜蜜暴击》首播全国网收视第一 剧情饱满少女心爆炸
2018-07-25 15:49 亚洲娱乐网   

 





由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》正在湖南卫视热播,首播全国网收视第一,数据亮眼成绩佳。明天和方宇被罚打扫泳池,一不小心遭遇尴尬时刻,预计会再度承包观众的笑点。该剧以饱满实在的故事节奏让人持续追剧,根本停不下来。
首播成绩顺利起航 明天方宇遇“尴尬”


     《甜蜜暴击》昨晚在湖南卫视金鹰独播剧场开播,首播以全国网收视第一,全国网收视率1.95,收视份额7.75%的好成绩拔得头筹。剧集主话题#甜蜜暴击#凭借自然热度冲上热搜第7位,“好玩好看”、“快乐暴风雨”等成为网友对剧集评价最多的关键词。摩擦不断的明天(鹿晗 饰)和方宇(关晓彤 饰),为了培养团结精神被惩罚一起打扫泳池,“两人三足”模式下终于顺利完成任务,默契度和关系都进一步得到提升。今晚的看点还属方宇对明天的喉结产生好奇心而引发的小尴尬,此时的方宇全然没有平日里高冷学姐的风范,懵懂与紧张感显露出她不为人知的可爱模样,正值芳华的关晓彤将方宇的情窦初开演绎的自然舒适。


      剧情连环精彩不停 这个青春剧很实在
      开播短短两天,《甜蜜暴击》的干货分量可以说是很实在,没有其他电视剧作品常见的剧情进度缓慢、拖沓注水等问题,真正做到了每天都有新进展。地域上开播当天就从澳门转至深圳,主人公明天的新生活由此展开,故事正式开讲。以明天的入学引出正则学院大背景,又以退学穿插各种小矛盾和摩擦,起伏不断充满戏剧性。为生活奔波的励志学长明天、高冷学姐方宇、对小动物极富爱心的孙澔(裴子添 饰)、热情积极的跆拳道社长宋小米(邵雨薇 饰)、邻校男同学骆冠言(赵越 饰)、方宇的好闺蜜兼拳击社长程亚楠(李萌萌 饰),主要人物悉数登场,性格也都逐一展现。

明天和方宇的数次对手戏也让两人的关系从紧张到松弛,后续剧情走向逐渐明朗。综合多方面来看,《甜蜜暴击》都是一部让观众满意的、诚意十足的电视剧。

高能不缺,精彩不断,《甜蜜暴击》在湖南卫视金鹰独播剧场,每晚等你来约。

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告