Loading… 黄绮珊引爆羊城盛夏 献《冬城》首唱性感出席大奖 - 华语乐坛 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
黄绮珊引爆羊城盛夏 献《冬城》首唱性感出席大奖 - 华语乐坛 - 亚洲娱乐网-传递时尚娱乐生活新资讯
2018-07-02 18:33 亚洲娱乐网   

 

_ZJ_4527

_ZJ_4546

_ZJ_4555

_ZJ_4593

1

3

微信图片_20180701213600

微信图片_20180701220654

索尼音乐娱乐旗下音乐人黄绮珊刚刚发行自己的全新个人专辑《时光》,大颠覆之作令人惊叹!黄绮珊近来行程满档,刚刚参加完CCTV世界杯期间顶级晚会节目《豪门盛宴》,首唱新专辑曲目《时光》,随后又马不停蹄“南下”羊城广州,参加在广州举办的乐坛年中盛事荔枝音乐节和华语传媒大奖。在6月29日的荔枝音乐节上,黄绮珊压轴演唱,一身干练的黑白套装出场,白衬衣搭配黑色西裤,硬朗帅气,她演绎了新专辑同名主打《时光》,大气磅礴的演唱给乐迷一针强心剂,黄绮珊还在音乐节上献出《冬城》首唱,一改往日印象中飙高音的高亢唱法,用janis Joplin式的沙哑蓝调唱腔演绎这首blues作品,让炎热躁动的盛夏之夜在她的歌声中变得温柔,乐迷纷纷沉醉于她歌声中度过这美好的夜晚。
第二天,黄绮珊又隆重出席了由南方各大主流媒体举办的乐坛年度权威盛事“华语音乐传媒大奖”的红毯及颁奖环节。主办方特邀黄绮珊作为颁奖嘉宾,颁出年度最具份量大奖之一年度国语男歌手。红毯环节,黄绮珊身着修身深V领黑色长裙性感撩人,大秀瘦身成果,粉丝直呼“太美”! 刚发行的最新专辑《时光》,由萧敬腾、姚谦、冯锐等顶尖音乐人联手打造,纪念自己在北京生活的二十年岁月,专辑曲风和唱法都有与以往不同的改革与颠覆,黄绮珊也借由这张专辑表现着自己对生活的态度,对艺术和人生的思考。这张高质量的专辑被不少业内人士非常看好,期待《时光》在明年各大音乐奖项上的表现。
值得一提的是,黄绮珊盛典后台偶遇“同门”音乐人,索尼音乐娱乐旗下著名音乐制作人、器乐大师秦四风,秦四风凭借耗费十五年心血的《SEDAR》斩获本届华语音乐传媒大奖“年度器乐专辑”奖项,这张专辑更是包揽了去年金曲奖演奏类的三项大奖。《SEDAR》的黑胶实体唱片也通过索尼音乐盛大发行,无数真正的发烧友为之兴奋。
据了解,黄绮珊新专辑的宣传和演出计划正在紧锣密鼓地进行中,《时光》的实体专辑也将在7月发行!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告