Loading… 刘冬沁两档综艺节目齐上线 重温青春花式参与“世界杯”_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
刘冬沁两档综艺节目齐上线 重温青春花式参与“世界杯”
2018-07-07 14:33 亚洲娱乐网   

 





青年演员刘冬沁凭借在全新体验励志综艺《青春同学会》中阳光开朗的高颜值形象成为中戏姐姐团“团宠”弟弟,在最新的一期节目中,他因沉迷于美食,表示要跟着中戏姐姐们一起离开,圆自己一回“中戏梦”,如此幽默风趣的他,在做客世界杯特别节目《这就是世界波》时,还同李艾、刘建宏、段暄等嘉宾一起侃球玩球,花式解读球赛。
刘冬沁解锁新式美妆技能 贪恋美食欲当司机圆“中戏梦”
在最新一期全新体验励志综艺《青春同学会》中,刘冬沁与韩东君、王天辰携手新“室友”王彦霖化身另类美妆博主,惊艳众人。刘冬沁也解锁新式美妆技能,拿着眉笔、口红等化妆品在脸上随意画,前一秒还是阳光少年,下一秒就变成了最美“颜王”。当观众看到这一画面时,纷纷表示:刘冬沁还是素颜帅,千万别化妆了。
而刘冬沁的吃货本性在节目中再次暴露,当吃到曾黎亲手准备的馄饨时,他大赞好吃,还一脸认真的说到“我就跟着姐姐们一起回中戏了”,为了圆自己的“中戏梦”,给姐姐们当司机、摄像、助理都可以。面对如此可爱、搞笑的刘冬沁,网友也给他留言:刘冬沁你“叛变”速度堪称第一!
刘冬沁做客《这就是世界波》 坦言“球品看人品”被认同
正值“世界杯月”,刘冬沁也以自己方式参与到世界杯之中,做客世界杯特别节目《这就是世界波》,与众多嘉宾一同花式解读足球。在节目中他向大家透露之所以欣赏比利时球员罗梅卢·卢卡库,是因为他球品好,而且非常尊重对手。刘冬沁自己也表示在踢球的时候很看重对手的球品,还坦言“球品看人品”,而这段话也得到了刘建宏老师的认同。
刘冬沁在两档综艺节目中的分别展示了自己与以往影视剧作品中不同的一面,开朗活泼的同时也稳重踏实。在其新作悬疑刑侦剧《法医秦明2清道夫》中,他的演技同样可圈可点,无论是秦明挑剔严谨的生活习惯,还是冷静睿智的做事风格,他都将这些特性诠释的非常到位,为观众带来了一个“新秦明”,赋予了这个角色新的魅力,令人眼前一亮。期待他能在未来带给我们更多惊喜。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告