Loading… 电视剧《灵与肉》完美收官 李兰迪演绎叛逆青春获好评_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
电视剧《灵与肉》完美收官 李兰迪演绎叛逆青春获好评
2018-07-03 17:49 亚洲娱乐网   

 

由楼健执导,于小伟、孙茜、李兰迪等人主演的年代史诗电视剧《灵与肉》已于近日收官,该剧改编自张贤亮同名小说,首次被搬上荧屏的《灵与肉》自开播以来便备受好评,收视率接连多天夺冠。李兰迪在剧中演绎了一位正值青春期女孩儿的敏感心理以及成长变化。
电视剧《灵与肉》讲述了以许灵均为代表的一代支边知识分子在艰难岁月中坚守梦想、扎根边疆的故事。剧中,李兰迪饰演的许清倔强、固执,正处于青春期的她,敏感、不安,对于外界,她充满着好奇,却也用厚重的盔甲保护着自己,不让自己受到伤害。与此同时,与父母的相处也变得格外艰难,但看似不羁的她其实内心细腻、柔软,她了解父母的不易,经历了成长路上的洗礼后,她依然是父母身边最贴心的小棉袄。李兰迪成功塑造了这位叛逆期少女,完美演绎了她那种矛盾的心理以及内心的成长。

在同期上映的悬疑惊悚电影《伊阿索密码》中,李兰迪饰演一位被“冰冻”了18年的少女,在这部电影中,从一开始的抗拒到最后与妹妹子琪一同面对杀机,李兰迪将这位苏醒后重新接受这个世界的绝症病人的心理变化过程把控得十分到位,映后,观众对李兰迪的表现也是一致好评。
荧屏、银幕接连两部作品上映,无论是不羁、倔强的青春期少女许清,还是看似温婉却内心坚定的“冰冻人”羽琪,李兰迪完美演绎了两个截然不同的角色,让观众看到了这位实力小花的不俗演技以及潜力,其之后的表现也备受期待!

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告