Loading… 《一千零一夜》热播 张昊唯“强吻”邓伦守护祝绪丹_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
《一千零一夜》热播 张昊唯“强吻”邓伦守护祝绪丹
2018-07-08 18:24 亚洲娱乐网   

 

 

由迪丽热巴、邓伦、张昊唯、祝绪丹主演的都市剧《一千零一夜》正在湖南卫视持续热播,收视率与网络讨论度一路飙升。陈默(张昊唯饰)与柏海(邓伦饰)的总裁助理主仆线,以及与周心妍(祝绪丹饰)的感情线吸引了不少目光。
张昊唯智商情商双爆表 为解围“强吻”邓伦
在最新解锁的剧情中,陈默为了替柏海与周心妍解围,与柏海上演“亲亲”戏码,可谓是机智力和暖心值双双爆表。在陈默、柏海、周心妍三人的饭局上,一向爱慕柏海的周心妍主动亲吻柏海。陈默见状,主动调节气氛,故意也凑上前亲了柏海。“咱们三感情好嘛,亲一亲也没什么太大关系嘛”,化解尴尬的陈默真可谓是贴心的“神解围”了。
剧中的陈默一直以逗趣的形象示人。经过酒桌解围一事,不少观众直呼“陈默小哥哥真是心思细腻,关键时刻反应迅速”。平日让人轻松愉快、遇事则情商上线,难怪网友纷纷表示“陈默秘书是难得的宝藏男孩”。张昊唯对于这样一个可沉稳可欢脱人物的塑造,也证明了其对角色不俗的把控力。
欢脱助理感情线解锁 张昊唯深情守护祝绪丹
《一千零一夜》自播出以来,剧中的感情线就备受观众喜爱。一向看似无忧洒脱的陈默,却一致在暗中守护着周心妍。在送酒醉的周心妍回家时,陈默不仅一路悉心照料,更是拿出棒棒糖逗周心妍开心。在得知周心妍的苦楚时,陈默一番隐忍的表白话语令人心疼。
此次饰演如此深情不二的角色,张昊唯也坦言“自己有时候确实会被虐到”。至于陈默与周心妍到底会不会在一起,则要随着剧情一点点来解密。时而潇洒、时而深情。张昊唯凭借着自身的理解,演绎出了一个丰富、多层次、外表与内心具有反差的陈默。

责任编辑: 3963ZWQ TO006
责任编辑: 3963ZWQ TO006
广告