Loading… 火箭少女团综上线 成员心愿大曝光_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
火箭少女团综上线 成员心愿大曝光
2018-07-13 18:51 星关系   

自火箭少女101成团以来,一直备受网友关注,成为时下最受欢迎的偶像团体。而这11位少女可谓是最近的话题女王,几乎天天都能登上热搜榜单。

近日,火箭少女101官博发布了属于火箭少女的专属团综《火箭少女101研究所》的预告片,同时也表示自7月12日起每周四中午12点在腾讯视频中更新。喜欢火箭少女的小伙伴们又可以经常看到少女们,你们开心吗?

在第一期节目中,火箭少女们完成了宿舍分配,并写下了各自的心愿。宿舍分配情况之前在官博中已经透露出来了,而少女们的心愿卡上都写了些什么呢?让我们来看一看吧。

首先是Sunnee的心愿卡,她表示希望能有更多的自由时间,见想见的人,吃想吃的东西。不得不说一句Sunnee的字还有待提高啊,不过这是能够理解的。

和Sunnee写的一样的就是山支大哥孟美岐的心愿了,她也表示想要见想见的人,吃想吃的东西,看来山支大哥和Sunnee默契十足啊。

接下来就是紫宁的了,紫宁特别强调到想要和大家一起去吃肉,可心愿卡上还写道要减肥到90斤以下。小编想说紫宁又想吃肉又想减肥,你能做到吗?

段奥娟的心愿卡上写着想要养小宠物,看来她很喜欢小动物啊。大娟的字迹看起来还很稚嫩,完美贴合了她高中生的身份。不过,大娟为了梦想放弃了高考,很多网友表示不支持。

傅菁表示想要给妈妈买一个大房子,给妈妈一个更好的生活,傅菁真的是一个很孝顺的女孩子呢。

同样想要买房的还有杨超越,并且还着重写了四遍“买房”。同时她还写道不希望自己拖累到其他成员,想必她在今后的训练中会更加努力吧。

而小七赖美云的心愿卡上写了八条给自己,她希望自己可以长高,可以变好看。小编认为就是因为小七这样娇小的身材才会这么可爱,而且她很好看的啊。

美美的宣仪希望自己可以回海南一趟,还在节目里介绍了海南的景点,实力做了一波安利。离开家很久的宣仪真的很想回家看看呢。

Yamy的心愿卡上写的非常简单,“Yamy Style,Yamy Times”,她表示就是坚持做自己,还顺带说了一段rap,这真的很与众不同,很swag呢。

徐梦洁在大家都在贴心愿卡的时候,她一直在不停地吃吃吃,虽然没见到小彩虹的心愿卡,不过小编猜测她应该是希望能吃到更多的美食吧。

而由于李紫婷的签证到期,因此她缺席了第一期节目的录制。喜欢李紫婷的网友们表示很遗憾没有看到她的心愿卡。

接下来每一周都会看到火箭少女们日常生活的记录,你们期待吗?

 

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告