Loading… Cardi B升级当妈 Ins发文宣布生女儿喜讯_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
Cardi B升级当妈 Ins发文宣布生女儿喜讯
2018-07-13 14:05 星关系   

 

 

今日,知名说唱歌手Cardi B宣布生宝宝喜讯,并给宝宝起名Kulture Kiari Cephus。上个月刚公开去年9月与老公Offset秘婚的消息,这个月就生下了宝宝,再加上他演唱的单曲《I Like It》取得Billboard Hot 100榜冠军,Cardi B可以说是非常幸福了。

 

 

Cardi B老公Offset是亚特兰大说唱组合Migos的成员,两人与2017年公开了恋情,同年9月两人秘密注册结婚,之后Cardi B在 Twitter公开已婚信息,她表示 “有很多事我选择与大家一起分享,不过也有很多事我选择自己保密,婚礼就是其中之一。我们之间的爱情经历了很多,也有很多需要成长的地方,但我们不想失去彼此,所以去年九月的一天早上我们就是起床然后就决定结婚了。我们找了个见证人,然后婚礼就只有我、Offset 以及我的表妹,没有戒指、没有化妆、没有婚纱。我非常感谢他满足了我女人的幻想:当中单膝下跪并给我戴上戒指。现在你们知道这些了就不要再说我未婚先孕了。”

 

Cardi B出生于1992年,从小在纽约贫民窟长大,没有学上,没有钱花。16岁时贫困潦倒于是加入了当地街头帮派Bloods,成为了一名小太妹;为维持加重生计摆脱生活窘境,19岁的时候Cardi B又无奈瞒着父母做脱衣舞娘赚钱养家。和偶像Nicki Minaj一样,她最大的遗憾也是没能上大学,为此她还成立了一个慈善基金资助那些没钱上学的孩子。后来她经常在Ins上分享自己的说唱视频,直言整容,不掩饰对金钱的喜爱,不避讳满口脏话,凭借耿直的个性逐渐积累了一大批粉丝。

2015年参加美国真人秀Love HipPop并成为当季黑马选手,之后签约了太平洋唱片公司。第一首单曲《Badak Yellow》,一炮而红,成功挤下了霉霉Talor Swift的霸榜单曲《Look What You Made Do》,空降公告牌Billboard榜首,Cardi B也凭此创造了纪录,成为本世纪第一位以独唱获得冠单的说唱女歌手,也是公告牌榜上有史以来的第五位达此成就的女歌手,要知道麻辣鸡Nicki Minaj人生巅峰中唯独就差一首solo冠单,而这个25岁的脱衣舞娘竟然一出道,就轻松摘得说唱界“小金人”桂冠。开启了开挂模式。

责任编辑: 3965LC TS004
责任编辑: 3965LC TS004
广告