Loading… 赵志伟《最亲爱的你》热播 刺猬型男友身世扎心_TOM娱乐
正文
Qzone
微博
微信
赵志伟《最亲爱的你》热播 刺猬型男友身世扎心
2018-07-24 19:30 亚洲娱乐网   

 

由华策影业出品,丁梓光执导,虞书欣、赵志伟主演的校园青春剧《最亲爱的你》正在热播中,网友讨论度持续上升。随着剧情的推进,赵志伟饰演的高霖与女主陈晨晨(虞书欣 饰)开始出现恋爱危机,而高霖的凄惨身世也逐渐浮出水面,令网友大呼心疼。


赵志伟变身“刺猬型男友” 勇于挑战不讨喜角色
最近的剧情中,赵志伟饰演的高霖一改对女友陈晨晨(虞书欣 饰)的甜言蜜语,约会迟到、经常发怒甚至对女友动手,像一只炸毛的刺猬,伤害别人的同时也封闭自己。赵志伟将剧中高霖想爱而不敢爱的性格演绎得生动传神,令网友又爱又恨。


生活中的赵志伟则与剧中截然相反,是个干净温暖,容易害羞的大男孩。他表示饰演高霖对他来说是一种全新的挑战,希望通过这个与自身性格相差巨大的角色锻炼自己,不断进步。


赵志伟凄惨身世曝光 网友:实力心疼!
高霖在剧中表现出的“刺猬型”人格并非凭空捏造,而是由小时候的凄惨经历造就。父母早早离异,母亲也自杀身亡,从小自卑且缺乏关爱的他内心敏感,害怕陈晨晨离开却不敢表露爱意,正如剧中台词所说:“我怕你知道我喜欢你你就不喜欢我了。


为了更好的把握这个性格复杂的角色,赵志伟翻阅了多本心理著作,并在拍摄间隙自创“小剧本”脑补角色成长轨迹,通过自身的理解后将角色呈现在观众面前。随着剧情解锁,高霖身世揭露,网友也纷纷表示心疼:“希望会有一个好结果。”

责任编辑: 3965LC TS004

责任编辑: 3965LC TS004
广告